Bradobrey Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Алашеев Егор (Самара) будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club Slon Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Спасибо, новость про гостиницу - это на самом деле круто. Плюсик в актив Астрахани. Но за 3 месяца до турнира очень сложно сказать, кто точно поедет - и еще сложнее окончательно решить для себя вопрос по поводу гостиницы. Думаю, интерес к поездке начнет просыпаться у большинства к середине января. Мне лично уже даже больше хочется в Астрахань. В конце концов, в Таллинне я уже был, а в Астрахани - нет. Кстати, а комьюнити у вас большое? Много местных игроков захотят играть модерн? Понятно, что можно ждать гостей со всей Волги - да и то вряд ли много. когда мы начинали организовывать клуб(Новая фирексия только появилась) активных игроков было совсем не много. Кол-во игроков с помощью нашей активной турнирной позиции выросло в несколько раз. И уже пререгестрированных на PTQ астраханцев 15 человек, кроме того другие игроки тоже будут они еще не пререгнулись. Модерн конечно не популярен. Но с декабря начинается чемпионат по модерну с призовым фондом 2000 руб. + пройдут еще много турниров по модерну до февраля. Например будет ГПТ БИльбао в формате Модерн (призовой фонд 3500 р.) Кроме того приедут с Ростова0-на-Дону, Краснодара, Майкопа, Волгограда, Самары. *** будет интересно. Я со своей стороны постараюсь все четко организовать. Будет и кубок победителю, пресс-волл для фотографирования и геометрия ру с проф фотографами для отчета. Постараюсь еще телевидение подтянуть посмотрим получится или нет. Да и место красивое берег Волги и Новая набережная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Шикардос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 чтоже вас так на дату гейм-дея поставили :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 чтоже вас так на дату гейм-дея поставили :(((( А ты на два дня приезжай у нас же тоже гейм дей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club Slon Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 чтоже вас так на дату гейм-дея поставили :(((( Меня попросили выбрать даты, а потом сказали есть только такая)). А ты на два дня приезжай у нас же тоже гейм дей Джамар Али - это очень хороший организатор из Тольятти - он расстраивается что даты совпали. Так как в Тольятти будет в эти дни гейм дей, ну как и везде в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 5 геймдеев в трех клубах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Алашеев Егор (Самара) будет Егорко, го вместе комнату забьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club Slon Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Егорко, го вместе комнату забьем Рекомендую написать ей и договориться что от меня(Петр) скидка 20 процентов на проживание. Наш менеджер Анна Богданова конт тел. +7(8512) 326839 доб. 1901, моб. +89608651155 почта abogdanova@azimuthotels.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Есть ли опция номера на троих? Пререг с гостиничкой Эдуард Марукян и возможен Олег Захарченко. И я тоже подпишусь на гостиничку офк. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Club Slon, тоже интересно про номер на троих есть вероятность доезда (но не сто процентная, а виднее будет только в самом феврале :() 1. Егоров Арсений 2. Дудоладов Сергей гостиничка и высока вероятность, что с первого "сайд" дня Плюс с более низкой вероятностью к нам присоеденится ещё один Уфимский товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Приеду. 8059126564 Строев Михаил (Хабаровск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club Slon Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Club Slon, тоже интересно про номер на троих есть вероятность доезда (но не сто процентная, а виднее будет только в самом феврале :() 1. Егоров Арсений 2. Дудоладов Сергей гостиничка и высока вероятность, что с первого "сайд" дня Плюс с более низкой вероятностью к нам присоеденится ещё один Уфимский товарищ Вот насчет трехместного не знаю . в прайсе видел только двухместные. Можете связаться с Анной она проконсультирует. Наш менеджер Анна Богданова конт тел. +7(8512) 326839 доб. 1901, моб. +89608651155 почта abogdanova@azimuthotels.com или если хотите я с ней переговорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Club Slon, переговорите пожалуйста, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Взял билеты, прилет в ночь с 22 на 23 февраля 0:25, обратно 25 февраля 6:20. Хотелось бы встречу в аэропорту и проводы обратно в понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club Slon Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Взял билеты, прилет в ночь с 22 на 23 февраля 0:25, обратно 25 февраля 6:20. Хотелось бы встречу в аэропорту и проводы обратно в понедельник) Я постараюсь желательно побольше людей. А то мне еще и организатором работать надо_) могу где-то не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Что можно посмотреть в Астрахани? – подумываю о том, чтобы задержаться на денек после ПТКу в вашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 пошарпанный кремль + рыбой затариться надо же будет палюбасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 пошарпанный кремль + рыбой затариться надо же будет палюбасу а чего за рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 ну я не ихтиандр, т.е. не ихтиолог, поэтому сказать сложно, думаю, кто-то еще более точно распишет, но! есть соленая, есть сушеная, есть вяленная, горячего и холодного копчения, и офк астраханский мех (кто шерлокхомса смотрел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club Slon Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 У нас действительно очень красивый Кремль и город, Старый с интересными зданиями. Красивая Набережная. Река Волга. РЫба и все что с ней связано. Смогу что-то показать рассказать. Будет время и повозить). пошарпанный кремль + рыбой затариться надо же будет палюбасу Кремль кстати совсем не пошарпанный. После юбилея его обнововили и позолотили. Так что не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 У нас действительно очень красивый Кремль и город, Старый с интересными зданиями. Красивая Набережная. Река Волга. РЫба и все что с ней связано. Смогу что-то показать рассказать. Будет время и повозить). Кремль кстати совсем не пошарпанный. После юбилея его обнововили и позолотили. Так что не надо тут. Супер! Тогда остаюсь на лишний денек. Домой в понедельник вечером поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 а чего за рыба? да что там рыба ... ты орешков кедровых привези, оленинки, медвежатинки ... 14 лет уже тут так и не полюбил ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 ... и офк астраханский мех (кто шерлокхомса смотрел). Астрахань тут не причем, astrakhan fur = каракуль (типа мех такой породистый). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Астрахань тут не причем, astrakhan fur = каракуль (типа мех такой породистый). Да его уже просветили, но Лич не унимается. Кремль кстати совсем не пошарпанный. После юбилея его обнововили и позолотили. Так что не надо тут. Лич просто его пошарпанным не видел, вот и придирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения