Ilin1204 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Всем привет. Хотел уточнить есть ли на Гоа место где можно поиграть в мэджик? всем слонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 лол, нет, обв. разве что онлайн, да и то на свой страх и риск - по всему штату нерегулярно отрубают электричество на неопределенный промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 я слышал там люди на улице спят, какой мэджик ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilin1204 Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 про электричество согласен,поэтому узнаю где можно пораскладывать календарики =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilin1204 Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 в Москве бомжи тоже на улицах спят,ничего страшного. Индия единственная сверхдержава из стран "третьего мира". у них 60-70% за гранью,но богатые очень богаты,а если взять менталитет "богатый должен показывать,что он богатый и значимый" возможно могли сделать клуб для "мажоров" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 лол - я играю в меджик, я богатый и значимый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 гоа - туристический штат, уровень жизни там лучше, чем в остальных. на улице никто не спит (разве что обдолбанное турье). ты просто задайся вопросом - слышал ли ты хоть раз про индуса-проплеера? Митхун Чакраборти не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilin1204 Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 thung84 "лол - я играю в меджик, я богатый и значимый... " ты не поверишь,но именно так. у них даже когда копам взятку дают,делают это так чтобы видели,это знак того что у этого человека есть статус. Shtaket "на улице никто не спит (разве что обдолбанное турье)"и неприкосаемые,у которых поставлен бизнес попрошайничества в этом штате, и бывшие стоячие монахи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Локатор сайтов не выдает. И, сдается мне, там есть чем заняться и без магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilin1204 Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Локатор сайтов не выдает. И, сдается мне, там есть чем заняться и без магии. зачем разделять,когда можно совместить =) а про то,что иногда руки начинают "чесаться" от желания потапать манку,расказывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Так организуй сам мини-клуб... в чем проблема-то? Найти там тех, кто "зимует" и организоваться в интернетах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения