bishop Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Собираюсь посетить Самару. Куда податься-поиграть в картонки в этом замечательном городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 МТГ ориентированных клубов целых два: Цвет Волшебства и Игрион Но всё зависит от того, что играешь ты сам и когда приедешь: Т2 играют в обоих клубах Модерн: в цв точно, в игрионе тоже вроде был, но хз когда Легаси: по средам проксёвое в цв, каждое последнее вс месяца - нонпрокси в Игрионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Все так. Есть ли легаси картон на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 "Картон есть? А фойла? Найдём наша будет? А?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Смотря в какие числа приезжать, а то полтора часа на автобусе и можно вот на такое попасть http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=18116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Драфты бы сгонял. С собой EDHшечка да легосёвая колода. Из няшек есть только конфидант судейский. Хотя если уговорите, могу продать крипт (который не судейский). ) Ну и прикупил бы кое-чего для себя и друга (другу для Трона нужны запчасти, а что надо мне - не определился). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Если ннада прикупить картона, то обращайся к Monger Насчёт ЭДХ -как приедешь - пиши сюда в личку или вконтактик, у меня пара дечек есть, вообще собираются в клубах перед эвентами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 "Картон есть? А фойла? Найдём наша будет? А?" Ну чо ты начал, нормально же сидели. А едх это ок, можно будет организоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну чо ты начал, нормально же сидели. Угу, на кортах, сэмки кушали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Угу, на кортах, сэмки кушали. Ну, это вряд ли. У нас на раёне так не принято. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Посмотрел по карте. "Цвет волшебства" недалеко от места моего обитания будет. Всем спасибо, заскочу туда как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Посмотрел по карте. "Цвет волшебства" недалеко от места моего обитания будет. Всем спасибо, заскочу туда как-нибудь. ЦВ почти умер ты там можешь никого не найти, в Игрионе поживее сейчас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 bishop проще всего орентироваться по дням,в которые ты приезжаешь. В среду - не дци легаси в ЦВ (Фрунзе 67/69), начало в 19:00, стоимость 100. Призы: 2 пака с трёх человек. В четверг - ДЦИ тип-2 в Игрионе (Дыбенко 30, ТЦ Космопорт). Начало в 18:30, стоимость 150р. Призы: пак с участника. В Пятницу - ФНМ в Игрионе/ЦВ. Могу сказать, что в Игрионе ФНМ собирается последние 5-6 недель. Участие там и там 150р. В субботу Драфт в Игрионе. Стоимость 600р. Пак с участника в призы. Так же драфты бывают в ЦВ по вторникам и четвергам, но не могу судить о их регулярности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения