leibstandarte Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 При попытке залогинится выскакивает надпись "error l0023: unable to connect MO server". Клиент косил, качал заново - 0 реакции, та же ошибка. Кто виноват и что делать? зы - акк оформлял знакомый со своей карты, отписал, визарда игнорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Может фаервол рубит доступ МО к инету. Или у провайдера проблеммы (открывается ли wizards.com?). Обновление МО выполнял? акк я думаю не причём. Ошибка же в соединении с сервером. Если бы акк заблокировали то, наверное так и писалось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 я на работе из под VPN такую же ошибку получил, когда пытался как-то побаловаться.. админов не стал по этому поводу беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 проверь настройки прокси и доступность портов. не уверен что это то но проверить стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Сегодня поапдейтил безрезультатно.Но триал играть могу, как оказалось 0_о Визарды открываются. Изменено 18 ноября 2009 пользователем leibstandarte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 1. установить МО 2. удалить МО 3. ... 4. profit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 3. ... Установить БО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения