kissamurlika Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Добрый замечательный Царёв, частый гость московского однорога, дал мне карт на время, я забыл вернуть. Если кто знает, какой у него тут ник, скажите мне =) Царёв, если ты это читаешь, знай, я вспомнил, не украл, я найду тебя =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=2806 видимо, вот этот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Спасибки, напишу ему =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Царёв, если ты это читаешь, знай, я найду тебя =) Да ты так не переживай! Тут Царёва постоянно кто-нибудь ищет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 вы бы с именем писали чтоли(((( а то так и испугаться можно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 вы бы с именем писали чтоли(((( а то так и испугаться можно да ладно, не фуфло дают, бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения