Sphynxx Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Как вы знаете, десант из 7-8 россиян уже завтра высадится в Барселоне! Нас ждёт Саграда Фамилия, Гауди, и много-много токенов фей и кискенов Буду стараться держать всех в курсе событий, пользуясь последним словом техники -- сервисом микро-блогов Twitter. Мой профиль там -- ZXSphynxx (это ссылка), буду информировать вас о том, кто как идёт, чем мы знимаемся и вообще Этим проект освещения Гран-При не ограничивается. По итогам поездки будет видео (или даже несколько), интервью, и много-много фотографий. Кто забыл, как это было -- видео из Ганновера: P.S. Зарегаться на Твиттере очень просто, и если вы этого ещё не сделали -- сделайте обязательно. Это сервис, который позволяет вести блог через СМС -- идеально для репортов с ремьер-ивентов [medivh] дабы не остатся без отчетов, предлагаю кинуть Богдану на мобильник, немного нефти =) Нефть можно класть на номер: +7 915 1063948 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Имхо Богдане наш кумир ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Богдан, ты велик! Давайте, ребята, жгите! Получится следить только в субботу к сожалению, но я буду за вас болеть! Топдеков, удачи, упорите их (и если кому то ЛСВ попадется шоб в одну калитку наф), let the force be with you)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ссылка в подписи битая (пробел лишний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 да, кстати, по поводу видео, если будет возможность заснимите сам процесс игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Ну вот, теперь можно будет и на даче нормально почитать чокак). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Удачи, отжахайте там всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) 2 Nix Если найдешь Аркашку не робей это прибавит тебе сил =) PS. Удачи . Изменено 22 мая 2009 пользователем De_Grey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Отлично! удачи всем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 дабы не остатся без отчетов, предлагаю кинуть Богдану на мобильник, немного нефти =) Нефть можно класть на номер: +7 915 1063948 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Чешское пиво в 10 утра -- вот за что я люблю жизнь ) ........ .... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Дерево собрался играть МИЛОМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Beer count: Nikita, Valera, Bogdan: 0,5 l, Anton 1,0 l...8 минут ago from txt лучшая запись. Богдан, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Beer count: Anton 1,0 l... это очень правильно я щитаю, чешского пива много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Мдя... Искренне завидую парням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 эх, как жаль, что у меня сорвалось, так хочу к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Встретишь ЛСВ - не трогай его, он мой =))) Буду болеть за вас, нажарьте Нассифа =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) У нас тут офигенно) По последним сообщениям, Никита серьезно задумался о BG эльфах, а Антон все же будет играть BR с гораздо большей вероятностью, чем милкой. Но тестили мы в самолете все подряд, включая книги на английском языке и чешское пиво) Ну и да, beer count в 10 утра очень доставляет) Изменено 22 мая 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 СКАЖИТЕ БОГДАНУ ЧТО ТОРМЕНТЫ В САЙДЕ прелесть А ИГЛЫ ПРАВОСЛАВНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 СКАЖИТЕ БОГДАНУ ЧТО ТОРМЕНТЫ В САЙДЕ прелесть А ИГЛЫ ПРАВОСЛАВНЫ Богдан интересуется, против кого православны иглы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 против турбофога (джейс, теззерет) и против Сейсмик Ассалта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 фогов кстати прибавилось как собак (в модо например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Не так много фогов. Не тот матчап, чтобы забивать 2 слота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Блин, Валера, ну вот... :((( Ладно, хоть деку не украли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Пока мы пялились на поющие фонтаны, у Валеры украли кошелек :((( 37 минут ago from txt По моей информации, у Валеры осталось 70 евроцентов и 0 кредитных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения