Nix Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) он на птк играл бг Ага. Сначала Антон долго убеждал меня, что эльфы круты, и я в последний момент решил пойти с ними на ГП. В общем, сильно ошибся. Деку слишком мало тестил, многие матчапы не наигрывал, сайдборд вообще собирался на ходу. Ну, сам дурак. После первого дня решили оба поменять деки. У Антона бы милл и БР, но он хотел еще чего-то. В последний момент решили так - он забирает моих эльфов, раз уж они ему так нравятся, а я взял БВ токенов, с ними кк-то комфортнее и привычнее. Поменяли антону 1 карту в мейне и 3 в сайде, и он всех нажахал ) Эльфы любят АНтона, он же Ддерево ))) Хотя под конец немного запнулся. Шел 7-0, потом совсем расслабился, слил БВ токненам, потом в последнем тура попал на француза с Дораном. У того - 24 очка, он первый по стендингам. Но айдится он не захотел. Говнюк. Сказал, что хочет играть. В итоге Антона укатало. 7-2 - уже ссыкотно. Антон ходит хмурый и бормочет, что по закону подлости он сейчас стопудово будет 9-м. Вешают стендинги. Антон девятый. Бродим по залу, грустим, ждем, когда будут выдавать паки (315 человек, призы 2 пака на человека, но их размазали аж по всей первой сотне). Все это время судья зовет в микрофон одного из участников топ8 - не могут его найти. Потом какая-то заминка - и новые стендинги. И Антон 8-й ) Оказалось, что неправильно посчитали очки у какого-то парня. Куча незнакомых инсотранцев, которые видели Дерево на гп и птку, подходят пожелать ему удачи. И в топ8 он попадает на того же француза с Дораном ) Выносит. Но на топ4 сил уже не хватило. Все-таки 11 тур за день. А я в итоге сыграл ПТКу 4-5. В общем, позор. Изменено 29 мая 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Сань, в Берлине дей ту был ПТК Киото. там играло 370 человек за 1 слот. Тут тоже был только один слот. В Ганновере было примерно столько же человек, но слота два. Мой отчет будет позже, хотя отчитываться особо не о чем. Выполнил собственную программу-минимум, и не более того. Как обычно, ошибался больше, чем можно, и так далее. Дечка показала себя неплохо, но играть ей еще раз я бы, пожалуй, не стал - BW гораздо стабильнее. Изменено 26 мая 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 мой друг австриец пишет что проиграл в финале того самого птку, Антон случаем не с ним играл в топ4? джан рампа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 мой друг австриец пишет что проиграл в финале того самого птку, Антон случаем не с ним играл в топ4? джан рампа. В четвертьфинале против Антона были токены и очень много земель в его колоде. Кстати, немножко фоток уже есть: http://vkontakte.ru/album7945116_93264743 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Уточню что были бв токены. они же видимо и выиграли слот. Изменено 29 мая 2009 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) сегодня стартует ГП в Сиэттле. будем создавать тему,или продолжим тут? кстати, какие деки взял с собой Потовин, или может даже уже выбрал чем играть? Изменено 30 мая 2009 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Лучше в новой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Лучше в новой темеа ты с Акимом насчет live report договорился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Надеюсь феями станет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Маста выбирает между феями и демигодами (такие, какими я последний птку играл). Обе деки сосут красным, обе круто играют с каскадом, но феи ещё круче играют с 5сс и УВ-Турбофогом (для демигодов матчи либо ровные, либо в небольшой плюс, для фей - в хороший плюс). То есть предполагаемый филд второго дня кроют надёжно. С токенами Демигоды получше фей играют, но зато с самими феями, как и любая другая дечка на контрах и Круэл Ультиматуме, играют отвратно. Потому, видимо, Ники будет играть феями - риск не выйти во второй день велик, но зато если туда пройти, то шансы на очень хороший результат высоки, логика такова. Удачи ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 да, пора уже всех отодрать и в констрактеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения