Loxmatii Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Итак, из разных тем сквозят слухи, что Грифон закрывается. Хотелось бы услышать информацию из первых уст. Туда же: будет ли Легаси в эту пятницу, 27ого ноября? Туда же: где теперь мы будем играть легаси по пятницам? И последний главный для меня вопрос: ну почему все так? Зачем закрывать такой отличный и милый клуб? :( нам же так у вас нравится.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 В единороге предлагают сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 В единороге предлагают сделать. Происходит своего рода консолидация=) Думаю, недалек тот день когда придя в Единорог в любое время в любой день можно будет увидеть 20-30 человек играющих в магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Так, собственно, уже и есть (утро понедельника не считается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Народ, Грифон не собирается закрываться "до конца" просто есть вероятность смены хозяев, то есть новая метелка будет мести по-новому ( х.з насчет легаси тогда ) Вполне возможно что клуб останется, но будет совсем другой контингент. Сегодня я лично переговорю с Денисом Смирновым и все у него узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Сегодня я лично переговорю с Денисом Смирновым и все у него узнаю THIS CHANGES EVERYTHING! EVERYTHING!!1 (извините) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Так, собственно, уже и есть (утро понедельника не считается). Nope. Я памятую о несобравшихся ГПТ Прага и о двухголовом гиганте недельку назад, который в итоге игрался в 6 команд в формате драфта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 мда, обидно :/ насчёт легаси в эту пятницу тоже интересно - а то я собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Денис мне сказал, что скорее всего легаси в эту пятницу в Грифоне состоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения