Guf Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Сегодня нашел в своем почтовом ящике Customs Sender's Declaration от DCI. Вопрос к людям, регулярно получающим рассылку: Декларация должна приходить вместе с письмом в котором карты или может прийти ранее? т. е. Украли ли мое письмо из почтового ящика? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Вообще ни разу такой не получал ) в конверте карты и какой то листок с рекламкой обычно или хз чо. Ну там чето типа Dear customer блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я на почте оформляю получение писем до восстребования. Стоимость 12 рублей в месяц. Чтобы не было такой ситуации как с приятелем. Он пришёл на свою почту и увидел Mana Leak прилепленный как календарик за металлическую планку, соединяющую два стекла. - Пришло ли мне письмо из Америки? - поинтересовался он. - Нет, - ответила работница почты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Круто! История вызывает полный и безоговорочный восторг! Мне не пришла рассылка с 6 (!) Foil Damnation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А эти рассылки приходят всем зарегестрированым в DCI или нужно. что-то ещё? Как часто они приходят, а то я ни разу не получал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Завтра в Однорог привезу - покажу, можт кто знает, че за фигня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А эти рассылки приходят всем зарегестрированым в DCI или нужно. что-то ещё? Как часто они приходят, а то я ни разу не получал... читать вот тут. Если кратко, то две обычных промки за каждые 5 турниров и 1 фойловая промка за каждые 20 турниров. Ну и да, там надо зарегистрироваться в программе рассылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения