Antichrist Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Категорически против 27-ого=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 а ты не квалифириван! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Категорически против 27-го, квалифицирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 а ты не квалифириван! Прости, не квали-что?) На данный момент по очкам прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Прости, не квали-что?)На данный момент по очкам прохожу Какого я тогда тебе сдавался О_о И еще вот что, на задворках сознания у меня промелькнула мысля, что первое место по очкам получает бай, а если первое место не квалено то оно квалится. Надо у Серёги спросить Изменено 5 декабря 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Походу, мнения разделились: половине вообще все равно, в какую дату будет сие событие, а другая половина выступает за январь, в основном - за 17-е. Против 17-го января так никто и не высказался. В тему призывается Сергей Педан. Ну да. Поскольку мне четыре квалифицированных человека сказали, что двадцать седьмого их не будет в Москве и поскольку никто не сказал, что его не будет семнадцатого перенесём финал на январь. Какого я тогда тебе сдавался О_о И еще вот что, на задворках сознания у меня промелькнула мысля, что первое место по очкам получает бай, а если первое место не квалено то оно квалится. Надо у Серёги спросить Ну да. Я не писал про слот, так как думал, что занять первое место по очкам не разу не побывав в финале невозможно. Теперь всё к этому идёт, да. Вот как я раньше думал, что невозможно получить три бая с десяти квалифаеров... Обновил таблицу по очкам: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Лавров Вячеслав 16,3500Волков Максим 11,1000 Ламзин Сергей 11,0000 Никитин Дмитрий 10,6000 Котов Антон 9,9000 Акилов Григорий 9,2000 Кременчугский Владимир 9,0500 Давыдов Станислав 8,0000 Тоесть если я выйду на первое место то Славик слот не получит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Тоесть если я выйду на первое место то Славик слот не получит? Да, если получит слот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Тоесть если я выйду на первое место то Славик слот не получит? Хочешь меня его лишить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 А хз, тебя лично нет, а так пытаюсь жечь слоты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения