Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Bant Finest Hour

denis andreychikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а мужик ug 2/2 unbloсkable где? есть мнение, что под парой повышений и звездным часом он ок

меня в субботу на тип2 квалифаере таким почти покарали

да в стандарте там всё поинтереснее из-за мимиков

про анблокейбл не забыл, можно попробовать вместо чего-нибудь. по поводу ремувала согласен его в сете много. тут мы бегаем то одним существом и может играть через 4 чарма, они контрят, что очень должно напрягать + если мы поставим звёздный час то можно сходить в атаку 2 раза, если первую тушу убьют ремувалом можно же вроде сходить потом ещё одной?

в основном в блоке это агро ная и агро джунд, стоит думаю рассмотреть подобную колоду, опять таки может надо ангелов 4/4 полёт с лайф линком.

о, завел в теме про стандарт похожую тему. бюджетный бэнт. тут лист канеш роскошный и не самый дешевый.

что не очень понятно:

1. зачем комплект донтлесс эскортов?? или мы настолько боимся враса что кладем фактически кричу 3/3 без абилок за три маны?

2. рафик имхо дорогой манакост, легенда, да и невовремя выставленный никакого поломного эффекта он не имеет. отметелили тебя ремувалом всяким, остался какой-то стюард фо валерон на столе, и че рафик сделает? в атаке перед с 2 до 6 поднимает? хотя, может так оно и надо, хз. в играх рафиками не сильно искушен)

3. зачем вообще стюард валерон?? подозрительный парень.

4. три пятых дропа не слишком ли? притом что абилка может быть поломной (когда все происходит как запланировано то любая колода умеет чудеса, но вот в жизни сидишь с одним горемыкой на столе и думаешь какбы отмахаться от всего леденящего душу в исполнении оппонента), а может быть и так себе.

ну и эта, почему нет лыцарей новой алары? рокс - рафик - лыцарь (если ничего не отремувили конечно) это автовин.

Рафик первый парень в бэнте. Он огромная угроза и играется комплектом.

Иерарх, мимик(носорог тоже неплохо), рафик 14 урона на 3 ход.

Если не получилось Елсбет поможет или звезный час превратит инфильтратора в монстра.

Бэнту очень нужна хорошая манабаза - иерарх или птица на первый ход строго обязательны.

Но мимика больше в типе нет.

Играл бэнтом полгода, потом продал-надоело.

Рыцарь новой алары клевый парень - за четыре маны 2/2 ничего не делает и не оставляет ману на защиту, а вдруг носорог получит +3+3.

Изменено пользователем id234

может быть с рафиком. но оппонент то тоже не лаптем щи хлебает как правило. рафик жрет ведро маны, поймал одномановый лайтнинг болт - прощай темп, а мы потерпим.

ласт, если шаришь с хитросплетениях бэнта - может подскажешь мне с моими умственными экзерсизами? я вообще не знаю туда ли тему запостил, кинул в стандарт, а там вообще тишь да благодать.

на всякий случай кину линк, может добрые люди чего насоветуют)

http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=1322

[mod] "Заглавные буквы придумали трусы"? И за языком не мешало бы следить, кстати

про лыцаря алары. не думаю что им стоит играть больше чем в две штуки. ибо это уже из серии вин кондишнов. понятно что при иерархе на столе или прайдмейдже каком толку от этого рыцаря пшик. но когда на столе рокс, дженара, да тот же рафик - толку много. как минимум - прикроет винкондишны от случайного директа.

короче, когда на столе грустно - одинаково не спасет ни рафик ни рыцарь алары. когда на столе есть где разгуляться - один другому отнюжь не помешает, только поможет. а вот двух рафиков на стол не поставишь...

Поэтому всегда играл Элсбет. Вышел Рафик и токен солдат внезапно полетел на 10. И тритопы выручали.

Бэнт не очень становится бюджетным.

Изменено пользователем id234

элспет да, не очень бюджетный парень. может быть с бэнтом такая кухня не работает, но нормальные колоды свой потенциал могут проявлять и без дорогих карт. понятно что дорогие карты делают важные и незаменимые дела, но и без них должен быть какой-то толк. к рафикам, элспетам и прочим не самым дешевым товарищам буду подбираться позже, если понравится в деле колода.

а может быть я слишком ностальгирую по уг мэднессу. вот это было дело, набором пайла брались турниры))

Отмечу. что здесь обсуждалась дека АЛА-блок, в нем болта нет эрго рафик лучшеет _))))))

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...