NutOK Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Господа, тут внезапно ЧР через неделю, а я как всегда в танке. Потому ищу человека, который поможет потестить дечку (ну и я ему) в ближайшую неделю. Можно через мвс, можно и в реале (Москва) или даже к себе могу вписать (правда я в Подмосковье живу). Вобщем связываемся со мной по лс или аське 40(четыре семерки)879. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А как же кандидатская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А как же кандидатская? Знаем мы этих кандитатов (-; Только легаси! Только тезерет! Только академка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А как же кандидатская? У него практический курс у теслатавера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) А как же кандидатская? А я предзащитился. Теперь пока за мной не придут люди в сапогах, я относительно свободен Изменено 7 февраля 2013 пользователем NutOK 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А я предзащитился. Теперь пока за мной не придут люди в сапогах, я относительно свободен если прошёл предзащиту, то уже не придут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 если прошёл предзащиту, то уже не придут) Пока неизвестна дата защиты могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Пока неизвестна дата защиты могут. нет, не могут. Были разъяснения на эту тему, что если прошёл предзащиту и в течение всего срока до официальной защиты аспирант / соискатель ученой степени призыву не подлежит. Дело в том, что в совет очереди могут быть какие угодно, в связи с чем права такого аспиранта / соискателя ученой степени не могут быть поставлены в зависимость от очередей в диссовет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Некоторым армия была бы ой как полезна ... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения