AliraSirin Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 На птку в Питере несколько человек возвращали картон, взятый у Сергея Ламзина, через меня. Кто мне среди прочего отдал 2 Path to Exile (подписанные) и 2 русских Twilight Mire?? И зачем! Я точно помню что фильтры мне дали вовремя топ4. Отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 На птку в Питере несколько человек возвращали картон, взятый у Сергея Ламзина, через меня. Кто мне среди прочего отдал 2 Path to Exile (подписанные) и 2 русских Twilight Mire?? И зачем! Я точно помню что фильтры мне дали вовремя топ4. Отзовитесь! Может быть, это тебе на день рождения кто-то застенчивый подарил, из питерского фан-клуба энгригномов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Может быть, это тебе на день рождения кто-то застенчивый подарил, из питерского фан-клуба энгригномов? ) поклонники ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 На птку в Питере несколько человек возвращали картон, взятый у Сергея Ламзина, через меня. Кто мне среди прочего отдал 2 Path to Exile (подписанные) и 2 русских Twilight Mire?? И зачем! Я точно помню что фильтры мне дали вовремя топ4. Отзовитесь! 2 паса это по идее мои, и они просто лежали в коробочке на случай необходимости (их просил захватить Гулидин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 2 паса это по идее мои, и они просто лежали в коробочке на случай необходимости (их просил захватить Гулидин) Таак, половина загадки раскрыта, теперь фильтры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения