Antichrist Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) В смысле на 7-ой) 4 тармогойфа 3 тундры. 4 тропика. 2 шаклса. Изменено 4 декабря 2009 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 и мне 3 тундры, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Славик, вулканики я уже обещал, так что тебе ещё надо 2 вулканика откопать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Так, скорее всего буду играть более надёжной колодой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 реаниматор более надежен, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 принесите пожалуйста 1 бае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 так на всякий, мне 3 фечки, желательно GW но можно и любые с зелёным кроме Bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Всё же вулканики свободны. Правильно, Славик, надо играть более надёжной колодой - реаниматором. Куда ж надёжнее-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Але, гараж, у _очень_ много кого есть лишние бае, принеси 1 штуку плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Бае принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Как сыграли-то, кто в топе был ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) месяц тестов не прошел даром, хоть и c бездарным нубом типа меня - ауле затащил-таки =) Изменено 6 декабря 2009 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ага, а ещё два нуба снова не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 о, круто, поздравляю Ауле, жаль не смог приехать и посмотреть, как играет твой тяжелый контрольный зоопарк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 месяц тестов не прошел даром, хоть и c бездарным нубом типа меня - ауле затащил-таки =) Поздравляю с заслуженным слотом! С нетерпением жду отчёта о турнире, особенно интересно как ты всех нажарил в топе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Поздравляю с заслуженным слотом! С нетерпением жду отчёта о турнире, особенно интересно как ты всех нажарил в топе! К сожалению писать не о чем, Сергей Ламзин сдался, за что ему большое спасибо. Ну а ты не смог оказать достойного сопротивления ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ну ладно, на финал приходи такой же, мб получше поиграем чем в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Если что, второй квалифицировавшийся - Кирилл Романов с хэтфилд зу. В топе одолел Максима Крисевича с феями и Сашу Терехова с мерфолками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Мои поздравления квалификантам (или как тут соорудить слово?) Да, а турнир отправили-обсчитали? А то у меня что-то рейтинг не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения