DemonicaN Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Моей давней мечтой было собрать контроль, но посмотрев листы контролей, играющие после релиза гэйткраша, я понял, что не смогу сделать ни один из них, ибо у меня нет возможности найти снапов и ресторэйшн энджелов, поэтому собрал вот такой лист: Thragtusk x 3 3 creatures Azorius Charm x 4 Dimir Charm x 3 Dissipate x 3 Ultimate Price x 2 Abrupt Decay x 2 Forbidden Alchemy x 4 18 instants Mind Grind x 3 Supreme Verdict x 3 Farseek x 3 9 sorcery Elixir of Immortality x 3 Detention Sphere x 3 6 other spells Watery Grave x 2 Godless Shrine x 1 Drowned Catacomb x 4 Temple Garden x 4 Breeding Pool x 4 Hinterland Harbor x 4 Forest x 1 Plains x 1 Swamp x 1 Island x 2 24 lands Идея убийства этой дэки состоит в замиливании оппонента с помощью Mind Grind(обычно играется где-то на 9+), попутно гейня хиты с помощью Трагтасков и Эликсиров(они еще и колоду перезаряжают) и контролируя оппонента, для чего и лежат ремувалы, чармы и контра. Метагейм в нашем клубе в основном аггресивный, присутствуют почти все популярные колоды в количестве одной штуки, т.е. имеется один РДВ, один Джанд-аггро, один Джанд-мидрэнж, один Эспер-контроль(но нет ни одного бэнт-контроля) и т.д. Теперь о картах, которые не смогу достать: 1) Restoration Angel - я прекрасно понимаю, что эти няшки должны быть в колоде, но у меня нет возможности их достать. 2) Sphinx's Revelation - эта карта такой же мастхэв как и ангелы, но вероятность достать их стремится к нулю(их на наш клуб всего 8-9 и никто не меняет). 3) Snapcaster Mage - тут две причины не играть ими: 1. Они мешают замешивать карты с помощью эликсира; 2. Опять же, не достать мне их. В планах на будущее заменить чармы димиров на плюс один дикей, плюс один вердикт и плюс один диссипэйт, т.к. именно эти карты я и хочу чаще всего видеть в руке. Также будут продолжаться поиски манабазы(замена базовых земель на шокленды). Жду адекватной критики и советов, спасибо за внимание. Изменено 10 марта 2013 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Прежде чем получить советов, ответь: тебе эта дека для турниров или для фана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Прежде чем получить советов, ответь: тебе эта дека для турниров или для фана? Для турниров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 НУ тогда тебе придётся найти ангела и вевелейшн. Нет в клубе - ищи почтой или в интернет магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения