fatcat Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Товарищи, мне бы оладушек совета по манабазе - правильно ли земли лежат и если нет, то почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Я бы убрал лес и спелл, добавил гору и равнину. Паладины и все такое. Изменено 11 марта 2013 пользователем dmitry medvedev 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 -червь -форест +плейнс +циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Согласен,хотя не червя,а смайт Изменено 10 марта 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) В приницпе правильно всё. Но можно и -лес -червь +равнина +гаргулья Апдейт. Вообще с паладинами стрёмно играть лесами. Так что точно -1 лес+1 равнина и -червь+гаргулья\циклоп. Циклопа не люблю. Лично я бы гаргулью клал. 4 дропов не много у тебя. Изменено 10 марта 2013 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Спасибо всем за советы. Существ из-за бистов убирать все-таки не очень. Долго думал на смайт vs 2-я гаргулья, надо было видимо второй гаргульей играть. Смайтом решил играть в основном из-за vigiliance паладинов. Вопрос, собственно, возник потому что в 6 партиях, которой я сыграл этой декой меня во всех 6-и крючило хотя бы на один из цветов, поэтому меня не оставляло ощущение, что с манабазой я накосячил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения