Julegg Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Только не они, пожалуйста! Изменено 12 марта 2013 пользователем Julegg 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Он выиграл и руку первый протянл!!! Изменено 12 марта 2013 пользователем Mister Full-House 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 пародируя это видео,Вова и я напугали\удивили гражданку-таможника Земцову Ленинградской области!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Влад, я бы на твоём месте всё таки выложил бы свой лист. Не все тут знают, кто такой Кук и зачем он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 крутится ,чтобы вернуть трусами мне гоблов.Я играю сайленс и кидаю ему усы Ох, сделал бы кто на эту фразу комикс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Я вообще прочитал как "кидаю сайленс ему в усы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Сергей,поменял. Админы киньте эту тему ,плиз, в формат легоси!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения