amarto Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Jace confirmed! И еще красивая картинка для обоев. И еще обои с Бушвакером в качестве бонуса. Тут же подоспел Эван Эрвин с базовыми вещами типа того, что Джейс не убивается болтом и умеет мухлевать с каскадом. Том Ла Пилль завершает неделю гоблинов рассказами о десятке интересных карт. Брайан Дэвид-Маршалл пишет о 12 игроках, сделавших наш магический год интереснее - по одному на каждый месяц. Дэйв Меддиш рассказывает, как он выиграл States джандом Марийна Любаерта. Зак Джессе рассказывает о Barely Boros (монореде с Аджани) и немного беседует с ее пилотом со второго места опена старсити. Брэд Нельсон разочаровался в боросах и пишет теперь о GWx. Конли Вудс пишет об UGR LD - гибриде Spreading Seas и Крисмаслэнда. Бенни Смит пишет о том, что в топ-10 лучших карт 9 карт из джанда и PtE, и немного о EDH. Бен Старк дает немного общих рассуждений о лимитед. Джеффри Жельски говорит нам "DCI Sucks!", а потом подробно объясняет, почему. Приснопамятный случай Чарльза Гинди included. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Не хочу играть GWx ;-) Там миррор ещё скучнее, чем у джандов. Верю пусть не в боросов, так в моноред (например, с аджани, ага). Нажахаем, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Хм... Jeffrey Szelzki - ноющий идиот. Я думал такие только в России.Оказывается, они еще иногда пишут СТАТЬИ на Блэкборде. Увы, но Никины драфты и статьи подобные этой все больше превращают данный сайт в помойку... Может Я БУДУ писать о своих драфтах? А 2/3 мэджик комьюнити повздыхает о сладких временах Урзы а потом разведут бесконечный троллинг с посыланием всех несогласных? Глядишь, перебьем блэкбордовский рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас