Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Всем приветы! Я тут заказал паков старой Равники (за них отдельное спасибо Семейному), поэтому, ищу желающих поиграть драфт. Для большей бюджетности, паки брал итальянские, пока условия выглядят так: Инфа о силеде по равнице: 4 равники 2 гильдпакта. Стоимость 900р, в призах 3 пака старой равники+подкину чутка фойлушек. играть будем в начале апреля. Участники: 1) я 2) Паша Шмелёв (Jamar Ali) 3) Оля Рогожина (Ололотиель) 4) Егорка Алашеев (Брадобрей) 5) Дмитрий Кургаев (Alj) 6) Артём Карпов (онли силед) 7) Бурмистров Антон (онли силед) 8) Серёга Столляров Запасные (если кто откажется): 1) Иван Братченко (Лич) 2) Дима Андреев 3) Саша Матвеев Так же было бы неплохо найти место где это всё оформить (Кролик был бы ок, но там надо будет всем заказать чаю). Ну а если кто из джаджей вызовется посудить/последить за соблюдением правил - то я, уверен, мы с ним договоримся, и отблагодарить смогу, или стол поставлю. УПД на крайний, смогу уступить кому-нибудь своё место, если будет уж слишком много желающих. По поводу как играть на неанглийском/нерусском: будут распечатанные спойлеры+рекомендую заранее полистать, чтобы визуально запомнить карты. Важный апдейт место проведения: Квартира Оли, Лича, Наруты и Риты 13-го апреля. Начало в 15:00, прошу подходить всех к 14:00 Карта Информация о шрамах: шрами-бесидж-фирексия (англ-рус-англ) стоимость 465р Место проведения: приусадебный участок Жулика, 18-19 или 25-26 мая, точнее сообщу позже пререгистрировавшиеся: 1) Кайрат 2) Александр War 3) Я 4) 5) 6) 7) 8) Запасные 1) 2) 3) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Julegg 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 клево бы поиграть, но точно не на пасху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Дату можно обсудить, чай не горит мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) кошерный сет. нельзя таким в пасху играть. только на пейсах :slon-pro: :slon-pro: Изменено 15 марта 2013 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 кошерный сет. нельзя таким в пасху играть. До Хануки далекова-то, чтобы ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Мож, Раскола ещё поискать, чтобы совсем кошерно вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ну если захотят ребята, то моно, хотя, имхо, весь сок был именно на равнике+гп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 В равнике больше профита, вы что ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Кролик был бы ок, но там надо будет всем заказать чаю Кролик, конечно, ок. Но ни черта ж не видать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Кролик, конечно, ок. Но ни черта ж не видать. У меня фонарики есть, на 2-4 человек хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 У меня фонарики есть, на 2-4 человек хватит Фонарики эта такая тема - сначала он помогает подсветить карту, а потом - случайно вывести из строя оппонента, путем ослепления. Ну то есть, к чему я это. Я тоже записываюсь, но нужно адекватное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 У меня фонарики подвесные, над столом повесим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 У меня фонарики подвесные, над столом повесим. Так и построили свою чайную с магией и фонариками. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 буду, если не попадет на магические выходные в Московии (ну я подозреваю не попадет). На пасху по барабану. Интересно только зачем 21 пак в призах??? Лучше бы в призах баблос, а к 21 паку добавить еще 3 на еще один драфт (или на 7ых в конце концов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 1) Много - не мало. 2) Изначально хотел силед. 3) Всё обсуждаемо, можно будет скинуться поменьше, в призах - деньзнаки, и отдельно драфт на семерых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Хочу силед. Запишите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Хочу силед. Запишите меня. Тебя записать на силед или сюда тоже? На силед мне трёх паков равники не хватает =( Если не постремаетесь ,что три пака будет на русском и что стоимость взлетит (3 пака по 350р) - то могу докупить, обв. ЗЫ предварительно тебя записал. УПД туплю, можно сделать силед 4RAV-2GP. Есть желающие кроме Копетана? Изменено 15 марта 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 я желающий на всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Силед надо делать 3 Равники - 3 Гилдпакта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Силед надо делать 3 Равники - 3 Гилдпакта. Тогда силед не вариант, равники охота побольше навскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Силед можно сделать и 4 равники и 2 гилдпакта, главное чтобы у всех одинаково было я за силед если что. а то эти драфты на итальянском боюсь местами будут притормаживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkilledEye Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Если будет силед, я готов поучаствовать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 так-то я за драфт, но вот это а то эти драфты на итальянском боюсь местами будут притормаживать может поломать кайф местами. Так что силед действительно выглядит получше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Если будет силед, я готов поучаствовать . как только Оля ответит в личку - тогда смогу сказать, но паков уже дозаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 На силед вписался бы. играть будем в начале апреля (можно на пасху, а можно и в отдельный выходной) В этом году пасха 5 мая есличо, так что однозначно не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения