Alatiel Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Итак, раз наш организатор и по совместительству снабдитель бустерками молчит, выскажусь я. Давайте будем собираться к двум часам дня (14:00), глядишь к пол-третьему все подъедут, а к трем Жулик привезет бустерки. Как-то так. З.Ы. Мистор "Я победил на птку и сдался", не вошедший в список, приглашается на праздничную доту, ну он знает. З.З.Ы. Да кто минусует все подряд, я не пойму?! Изменено 11 апреля 2013 пользователем Alatiel 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 в смысле "молчит"?Я выше написал, во сколько смогу подойти,далее ты написала, что позже объявишьориентировочное начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 окей, тогда часов в 11-12 поеду в вашу сторону на маршрутке. надо будет сразу пути отхода решить будет. по крепости напитков какие требования в месте проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 договариваюсь о покупке,ищу где подешевле, будут русские, надеюсь. Хитрый лис подождал, пока Скарзы появятся у меня Сегодня на единственной почте в рабочем доступе (смешная Москва) была инвентаризация, так что завтра-послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 в смысле "молчит"?Я выше написал, во сколько смогу подойти,далее ты написала, что позже объявишьориентировочное начало. Ты упрт, я написала Мороку, что напишу ему адрес наш, а не объявлю время начала. Ты организатор, ты и объявляй точное время. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 хватит ругаться, решили что в два значит в два. надеюсь обратно успею уехать иначе стелите рядом с кошкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ты упрт, я написала Мороку, что напишу ему адрес наш, а не объявлю время начала. Ты организатор, ты и объявляй точное время. Тогда видимо я неправильно понял вот это: во сколько начало? и адрес в личку скиньте плиз вконтакте напишу P/S/ Всем, кому нужен адрес / схема проезда, стукнитесь в личку, я вам все скину. Алсо, проапдейтил первый пост сообщением о шрамах, кому интересно - взгляните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Жулегг, апни еще, чтоле ул. Революционная 79, кв 92, 4 подъезд, 6 этаж. Карта Изменено 12 апреля 2013 пользователем Alatiel 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 йохохо!Внезапно быстро закончил все дела, могу быть минут через 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 йохохо!Внезапно быстро закончил все дела, могу быть минут через 20 Но зачем? Все еще спят 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 внезапно проснулся и смогу быть через 20 минут на автовокзале. У вас протекторы будут погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 внезапно проснулся и смогу быть через 20 минут на автовокзале. У вас протекторы будут погонять? Будут, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 я тока проснулся. гоу в доту! что еще хотели мы спросить, распечатки будут или готовить планшеты? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 готовьте все и вся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 кофе специально для тебя 30 р кстати =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 я тока проснулся. гоу в доту! что еще хотели мы спросить, распечатки будут или готовить планшеты? не стоит дота =( Лучше планшеты. Я себе на телефон залил в виде отдельных графических файлов (жпег!!!),разложено всё по цветам и по сетам (равника-гилдпакт), мультиколор и земли обв отдельно. Вопрос: земли брать? Или у вас хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 йохохо!Внезапно быстро закончил все дела, могу быть минут через 20 Все дела? А мне денежек забросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Все дела? А мне денежек забросить? Банк уже :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 земель ящик, и если что ГС прокси создаст силой неземной своей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 кофе специально для тебя 30 р кстати =) расстворимый? Не, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 кофеварка варит. + ты уже опоздал, а это ГЛ, МЛ + ДКу. Егор уверяет, что только такое и бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну что, как у вас там всё прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну что, как у вас там всё прошло? Бургер конфиданта вскрыл 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Бургер конфиданта вскрыл Норм. А кто как сыграл? Интересно жеж. Изменено 13 апреля 2013 пользователем anterion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Норм. А кто как сыграл? Интересно жеж. швейцарка я андифетат в топ 4 я, столяров, шмелёв, алашеев. в итоге Паша и Егор всем нос натянули и по паку забрали. ЗЫ ещё Оля вскрыла бг окленду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения