Alatiel Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Можешь заглянуть к нам на те самые выходные, когда все -про- уедут в москву, мы тебе поможем сохранить паки не_вскрытыми... ну или наоборот 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Чего тем по шрамам то? Они кстати на каком языке будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Чего тем по шрамам то? Они кстати на каком языке будут? договариваюсь о покупке,ищу где подешевле, будут русские, надеюсь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Даешь равнику!!! Мы наконец определились? Число, время и т. д. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Contex 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Даешь равнику!!! Мы наконец определились? Число, время и т. д. Квартира Оли, Лича, Наруты и Риты 13-го апреля. Там есть кошка, аллергиков просьба закупаться супрастином сам подойду часам к дум-трём Упд по шрамам: будет полный блок (скарсы-бесидж-фирексия), стоит будет 500р Играть будем в Мае, у меня на участке. После равники прикину и отпишу. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 во сколько начало? и адрес в личку скиньте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) во сколько начало? и адрес в личку скиньте плиз вконтакте напишу P/S/ Всем, кому нужен адрес / схема проезда, стукнитесь в личку, я вам все скину. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Готов принести кальян 13го, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Готов принести кальян 13го, если можно Думаю, можно. И торт тащи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Плюсую торт и кальян Изменено 9 апреля 2013 пользователем dragonfly 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 сам подойду часам к дум-трём А во сколько вообще планируется начать-закончить? И регламент какой? Готов принести кальян 13го, если можно Кэп, лучше принеси ингредиенты для "Боярского", я знаю людей, которые обрадуются этому больше, чем торту и кальяну 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Кэп, лучше принеси ингредиенты для "Боярского", я знаю людей, которые обрадуются этому больше, чем торту и кальяну Правда? Ты сильно уверен? А если очень хорошо подумать? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Правда? Ты сильно уверен? А если очень хорошо подумать? Абсолютно уверен 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Что за бессмысленный спор? Очень надеюсь, что буду закусывать "Боярского" тортом, в перерывах покуривая кальян. Ведь я это могу. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Что за бессмысленный спор? Очень надеюсь, что буду закусывать "Боярского" тортом, в перерывах покуривая кальян. Ведь я это могу. Я знаю людей, которые против Боярского, в любом его проявлении. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Alatiel 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А почему такой негатив к г-ну Боярскому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 просветите, а кальян это алко или нет? а то я буду журналом - за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) просветите, а кальян это алко или нет? а то я буду журналом - за рулем. Кальян это покурить обв не алко Изменено 9 апреля 2013 пользователем Aij 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Так то весело у Вас там планируется, аж слоны танцуют Главное, чтобы в итоге все не забили драфт и всё не скатилось в банальный бухоч 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А почему такой негатив к г-ну Боярскому? Он у нас забанен. ту олл, надеюсь никому в аптеку не понадобится срочно, ну вы поняли 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 чую речь про что-то плохое, хорошо что я за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Он у нас забанен. О боги, ну хоть где-то. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Погодка атас, видимо, поеду на газельке к вам. благо близок автовокзал вроде к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Погодка атас, видимо, поеду на газельке к вам. благо близок автовокзал вроде к вам. Если скажешь время прибытия - возможно встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 блин, это ведь уже послезавтра. вы мне скажите ко скольки приезжать то? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения