Loxmatii Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 с нетерпением жду, когда питерские коллеги соберут наконец-то лом без лома. а потом и вообще бесцветный 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Creatures [11] 1 Scavenging Ooze 4 Dark Confidant 3 Tarmogoyf 4 Demigod of Revenge Artifacts [9] 4 Chalice of the Void 4 Mox Diamond Вот, вот оно, настоящее ЧУДО - человек с двойкой по математике уровня 2 класса играет и выигрывает! :-) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Вот, вот оно, настоящее ЧУДО - человек с двойкой по математике уровня 2 класса играет и выигрывает! :-) Спасибо, поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 очень приятно было прочитать. больше такого )) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Всем демигоды, пацаны. Сегодня отыграл таким же листом регуляр 3-0-1. Обыграл ГВ посты им. Ламзина, БУГ темпо и Маверик. Лично я с декчойсом на БоМ определился. :robnkill: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Всем демигоды, пацаны. Сегодня отыграл таким же листом регуляр 3-0-1. Обыграл ГВ посты им. Ламзина, БУГ темпо и Маверик. Лично я с декчойсом на БоМ определился. Там будет другой метагейм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Фёдор,Фёдор....метОгейм=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Мишаниня, мегареспект за супертех! Финикам такое надо точно предъявить 26 мая =) Я смотрел на твои партии на ГПТ и меня разрывало от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Фёдор,Фёдор....метОгейм=) Вообще-то metagame... Учи английский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Ах,Федя,Федя...не знаешь ты питерских классиков... при встрече расскажу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Скоро Питер ожидают новые потрясения, комплект Goblin War Buggy передан по назачению! Изменено 6 апреля 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Скоро Питер ожидают новые потрясения, комплект Goblin War Buggy передан по назачению! Кашмар..... Я только начать играть хотел снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения