amarto Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Мазершип ушел на каникулы и поэтому там перевывешивают лучшие статьи за год. Сегодня - отличная статья МаРо про рандомность в магии. Всем читать, тем, кто любит поныть на свои топдеки - читать обязательно. Пэт Вайлд рассуждает о "бюджетном подходе" к игре в магию. В разных форматах и по разным причинам. Зайем Бег говорит о предстоящем сезоне экстендед ПТКу. Впрочем, многие вещи применимы к любому новому сезону. Тодд Андерсон вслед за Брэдом Нельсоном оставил своб прежнюю деку и обратился к GWb джанку. Майкл Нюберг рассказывает, как он попал джандом в топ-4 5k опена. Джош Сильвестри подводит окончательные и неутешительные итоги States. Мэтт Элиас пишет о разных вариантах зоопарка в легаси. LSV пишет просто о легаси. Некие интересные общие мысли о разных составляющих формата. Рикардо Тесситори продолжает вопросы и ответы по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Во, про легаси-зоопарк интересно. LSV тоже интересно. Вообще всё интересно ;-)) Глубина-глубина работа, отпусти меня, на. Я в карточки играть хочу! А то при таком объёме тестов светит 0-3-бай на финале лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас