Q*berman Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Думаю, Tithe здесь не очень, потому что в ранней игры ты наваливаешь существ, соответственно, держать все время землю на титхи - значит снижать темп. В поздней игре зачастую ничего не делает, кроме того, иногда будет очень обидно его в лейтгейме в пустую руку поднимать, когда нужно будет топдекать существ. Я бы вообще играл в этой деке по минимуму карт, которые сами по себе ничего особо не делают. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Думаю, Tithe здесь не очень, потому что в ранней игры ты наваливаешь существ, соответственно, держать все время землю на титхи - значит снижать темп. В поздней игре зачастую ничего не делает, кроме того, иногда будет очень обидно его в лейтгейме в пустую руку поднимать, когда нужно будет топдекать существ. Я бы вообще играл в этой деке по минимуму карт, которые сами по себе ничего особо не делают. Очень часто одна земля остается (для Path to Exile). Просто есть несколько свободных мест, которые нужно заполнить, но я не знаю что выбрать. Больше войска ? Может какого-нибудь ангела синглом ? Проблемы : Колода ничего не делает с вражескими артефактами и энчантментами + Wrath of God. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Lucky77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Main Deck : 4 Goldmeadow Stalwart 4 Figure of Destiny 4 Knight Of Meadowgrain 4 Wizened Cenn 4 Kinsbaile Borderguard 2 Ajani Goldmane 4 Spectral Procession 4 Path to Exile 4 Honor Of The Pure 18 Plains 4 Rustic Clachan + 4 свободных места или только 2 (если играть в 24 земли) Sideboard: Rest in Peace Burrenton Forge-Tender Что еще можно положить ? Изменено 19 апреля 2013 пользователем Lucky77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Что вы думаете насчет использования Militia's Pride и Unmake ? Во времена Lorwyn ими играли в Kithkins деке, насколько актуальны они сейчас ? Изменено 24 мая 2013 пользователем Lucky77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 4 Figure of Destiny 4 Goldmeadow Stalwart 4 Judge's Familiar 4 Wizened Cenn 4 Knight of Meadowgrain 4 Thalia, Guardian of Thraben 4 Gaddock Teeg 4 Mana Tithe 3 Path to Exile 4 Brave the Elements 4 Cavern of Souls 4 Arid Mesa 4 Marsh Flats 5 Plains 4 Sunpetal Grove 1 Temple Garden А без земель дорогих будет сильно хуже играть? Они составляют 80% колоды. Кстати, колода сильная? Или кухня? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения