RudyWalker Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Товарищи маги,если у кого есть возможность,подскажите плз где можно найти рисунок психатога форматом 1200х1080 или около того) п.с. Для особо одарённых,это нужно,что бы сделать подарок другу,а не просто так пофапать или повесить его на рабочий стол. Изменено 3 апреля 2013 пользователем RudyWalker 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Я ради интереса в гугл зашел http://www.edbeardjr.com/ И подарок, и пофапать, и на рабочий стол. Совсем недорого кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) А ещё можно в конце апреля сгонять в Нью-Йорк. Там в магазинчике Mark's Comics & Collectibles inc на пререлизе Dragon's Maze будет подписывать всё подряд Ed Beard Jr. Вот тут пруф. Изменено 3 апреля 2013 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RudyWalker Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Всем спасибо,за неимением сего(точнее имением только у автора данного рисунка),тема исчерпала себя) А в Нью-Йорк виза не позволяет гонять да и время) Изменено 3 апреля 2013 пользователем RudyWalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vygo Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Если сильно нужно, то я буду на пререлизе ДМ именно в этом клубе, да только такие art proofs сейчас стоят уже бешенных денег) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Vygo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения