slookin Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 http://mtg.look-in.net/2009/05/26/gatherer_search/ поидее должен работать и в других современых бравзерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archon Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 но газерер - трэшный. и у меня глючит - невсегда ищет. верните старый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slookin Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 но газерер - трэшный. и у меня глючит - невсегда ищет. верните старый! Что он ищет не верно - приведи пример, разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archon Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Что он ищет не верно - приведи пример, разберемся. тут больше косяки от моего интеренета. со страым на рэшном интернете проще работать было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slookin Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 тут больше косяки от моего интеренета. со страым на рэшном интернете проще работать было. флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения