xwitchdoctorx Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Помню на топдеке у уже обсуждали редбант.вот недавно накнулся на декчеке на похожую дечку creature [24] 4 Baneslayer Angel 3 Birds of Paradise 4 Bloodbraid Elf 4 Noble Hierarch 2 Rafiq of the Many 4 Rhox War Monk 3 Woolly Thoctar instant [10] 4 Lightning Bolt 3 Naya Charm 3 Path to Exile land [25] 3 Ancient Ziggurat 2 Arid Mesa 4 Forest 2 Glacial Fortress 2 Island 2 Misty Rainforest 2 Mountain 2 Plains 2 Rootbound Crag 2 Scalding Tarn 2 Sunpetal Grove planeswalker [2] 2 Ajani Vengeant 61 cards Sideboard: 3 Goblin Ruinblaster 4 Great Sable Stag 2 Qasali Pridemage 2 Celestial Purge 2 Unstable Footing 2 Windstorm 15 cards Ктонить тестил дечку? Непонятно где потерялись элспеты? Так же тракторы лутче реликвариев в этой дечке? Ну и возможно ли в этой дечке без потери в стабильности играть связкой Ranger of Eos + Wild Nacatl? Ну и не проще ли просто играть наей а не этим?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Элспеты спрятались в Зиккуратах и боятся выходить на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 не стоит постить на форуме каждую деку с декчека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Элспеты спрятались в Зиккуратах и боятся выходить на улицу. Но аджаники же не испугались выходить из них=) ЗЫ Очень странными кажутся виндстормы в сайде с 3 зикуратами мейном не стоит постить на форуме каждую деку с декчека. Ну какбэ мне была интересна эта дечка уже давно, но я думал, что это шлак-дека раз ей никто не играет,но вот кто-то сыграл мб может=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Элспеты спрятались в Зиккуратах и боятся выходить на улицу. чего не побоялись аджани . (посмотрел последний пост только после) если уж играть зиггуратами, то как минимум 4 в мейне, и убрать долой всякие спелы типа ная чармов и аджани, а жарить существами, плотно и быстро. Изменено 1 января 2010 пользователем denis andreychikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) потестил сёдня дечку против джанка,наии,ельзрази грин и всяких рандом дек в мвс.Все эти матчи кроме найи в плюс.С найей хз у меня получилось 25-18 в мою.Но поднимал я сёдня аццки,в общем если везёт то дечка ад=) А ещё не понял смысла чарма, часто не могу его сыграть, или есть выбор когда 1 красная мана [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] я сыграл его сёдня раз 7 тока, и большинстве случаев как болт за 3 маны в кричу(в общем не айс) Изменено 3 января 2010 пользователем xwitchdoctorx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения