-DZ- Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 05.01 - Супер-Драфт на трех бустерах Zendikar. Начало турнира в 14-00. Стоимость участия - 650р. Призовой фонд - 2 бустера за каждого участника. 1 и 2 место - Path to Exile. 06.01 - Драфт на трех бустерах Zendikar. Начало турнира в 14-00. Стоимость участия - 700р. Призовой фонд - 2 бустера за каждого участника. 1 и 2 место - Path to Exile. 08.01 - ФНМ Драфт на трех бустерах Zendikar. Начало турнира в 13-00. Стоимость участия - 700р. Призовой фонд - 2 бустера за каждого участника. 4 Промо Tidehollow Sculler. 10.01 - Драфт на трех бустерах Zendikar. Начало турнира в 14-00. Стоимость участия - 700р. Призовой фонд - 2 бустера за каждого участника. 1 и 2 место - Path to Exile. Path to Exile выдаются только до конца недели! С клубного счета единорога пока расплачиваться нельзя. В дальнейшем будет можно. Клуб до конца недели работает с 13-00 и до последнего клиента но не позднее чем до 21-00. Адрес: Щелковское шоссе д.3 Перед входом удобная парковка для автомобилей. Напротив макдональдс и по соседству вендинговый аппарат и кафешка. От метро идти в сторону МКАД через мост над ЖД. Телефон пока только мобильный - 89055529196 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Дим, а счета в 2 единорогах будут как-нибудь соотноситься? >>> С клубного счета единорога пока расплачиваться нельзя. В дальнейшем будет можно. имелось ввиду что пока в черкизовском единороге использовать бустера со счета единорога на октябрском поле нельзя. но очень скоро это можно будет сделать, выигранные бустера в черкизовском единороге я без проблем отпралю на счета октябрепольского единорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 адрес написан на сайте Mymagic и на сайте Единорога. Щелковское шоссе д.3 счет будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Кто там уже был? Есть ли фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Кто там уже был? Есть ли фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Оо, ничо так, нормальные фотки Напротив макдональдс и по соседству вендинговый аппарат и кафешка. Тоже радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Прикольно. Но сам я туда вряд ли буду часто ездить (мне до него дальше, чем от обычного Однорога). А вот администрации я бы посоветовал зафигачить один из ПТКу в новый Единорог, чтобы у народа был повод приехать и осмотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Вот и тут тема есть=) Повторимс.. Супер место! Жаль что еще не был, но точно приеду. А что-нибудь ext и\или Legacy планируется в ближайшее время? В числах после 20го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения