AntonGulakov Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 С разбаном Эмракул полностью согласен. Кажется крайне честной за столько маны. Колоды, которые могут поставить её с инфинит маны, могут поставить и баллисту. Согласен с баном Аминату, она слишком выше всех. Рагаван. Без комментариев. Баланс. Да, он сильно парит различные рампы и жадные до стола деки, но не все же деки такие. Про Гейста нечего сказать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Хочу видеть в бане баланс и рагавана, возможно маленькую 3цветную девочку, джейса за 4(чтобы не трогать генезис шторм уро) Сомневаюсь что гейст над метой - посмотрел бы на него после банов Не хочу видеть Эмракул - выглядит страшно - вырубай Играю сам на Омнате, котах, гелиоде 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Всем привет, а есть у кого лист аггро на Зуре? Если поделитесь, то буду сильно признателен) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tushcan1991 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Только сейчас заметил, неужели Leovold, Emissary of Trest не в офф бане? Можно продолжать ломать формат. Изменено 1 ноября 2021 пользователем Tushcan1991 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Подскажите пожалуйста, если Рагаван забанен как командир, то я все равно могу положить его в 99? Тот же вопрос про всех остальных баненых командиров. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Банлист генералов идет параллельно с банлистом карт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения