Til Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Как проходит тест деки, какого она сейчас вида? Интересно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 тринкет маг тулбокс оказался слишком медленный даже для той, очень медленной колоды. тесты: на выходных поиграл трибальные матчи, с мерфолками и гоблинами. скаждым гдет матчей по 2-3 до сайда и около 10 после. до сайда строго в пользу трибальных, у мерфолков только 1 партию надёжно [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] скроллом. после сайда обв легче, но сильно зависит от того сколько нам дали плаг и иголок. а ещё турнир ей поиграл, где не прошёл в топ из-за поражения зоопарку 2-1. [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] первую и проиграл 2 после сайда. всвязи со всем этим решил отвлечься и потестить немного альтернативный билд. тулбокс подсмотрел у Adam Prosak, остаавил идею играть рыцарями. заставил себя не класть контрбаланс. 1 Island 1 Plains 3 Misty Rainforest 3 Flooded Strand 1 Windswept Heath 3 Tropical Island 2 Tundra 1 Volcanic Island 1 Taiga 1 Seat of the Synod 4 Wasteland 4 Knight of the Reliquary 4 Tarmogoyf 4 Noble Hierarch 2 Trinket Mage 4 Force of Will 2 Daze 3 Spell Pierce 4 Brainstorm 1 Ponder 2 FireIce 2 Sensei's Divining Top 4 Swords to Plowshares 1 Elspeth, Knight-Errant 1 Firespout 1 Engineered Explosives 1 Cursed Scroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Деклист напоминает метания от одного архитипа к другому, что первый, что второй. Оба какие-то жиденькие. Невнятные. Так и просится один лакей, ордер с гидрой, контртопчик, энчантресска и ад нэйзим в погоне все вместить, всех жахать и на все иметь ответ. Играй чалисом что ли, переделай под них деку, парит всех, сводит на нет и комбо, и агру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 не, вот чалисы - это точно другое [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] за последний месяц я тестил классический 4ц контртоп, бант с контртопом, контртоп с хексмагами и дептс, ув контртоп, и даже собственную вариацию с реликвариями.. и в итоге решил что контртопом на гп я не поеду. по крайней мере сейчас я тестю альтернативные декчойсы. если кто-то ещё выбрал контртоп на гп и сомневается - пишите. постараюсь отговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения