Fr0st Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 На 8 мая анонсирован квалифаер в Перми. Где можно пререгистрироваться на квалифаер в Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Чем вчера-то все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Чем вчера-то все закончилось? Шашов разорвал всех вишняковским бантом +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Чем вчера-то все закончилось? в топе что-то около трех джандов и трех ув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Кхгм... Разведка донесла, что играло 42 человека Эт' самое, хоть один человек с хорошей памятью среди них был? ) Я слышал, что топ попали Саша Семкин с джандом и Сергей Педан с неизвестно чем (вероятно, УВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Педан был с УВ. Ещё Мишустин с джандом в топ попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Еще Юля Будкарь с джандом и Russ с УВ, оба андефитед. Ну и я с УВ 4-1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Евгений Никоноров UW не тапаут тоже в топ попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Евгений Никоноров UW не тапаут тоже в топ попал. Эт я и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Итого: Юля Будкарь Джанд Алексей Шашов Бэнт Сергей Педан УВ тэпаут Евгений Никоноров УВ не тэпаут Александр Семкин Джанд Владимир Мишустин Джанд Бирюков Руслан? УВ еще точно были аллики в ная цветах. кто-нибудь напомните фио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liorick Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну еще был я (Калмыков Кирилл), но я был не с алликами, а с Джандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Хм, мне казалось, что аллики пролезли, уж очень они казнили Педана Видимо не дотащил он. Ну ладно, Джанды и УВ заполонили всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Итого: Юля Будкарь Джанд Алексей Шашов Бэнт Сергей Педан УВ тэпаут Евгений Никоноров УВ не тэпаут Александр Семкин Джанд Владимир Мишустин Джанд Бирюков Руслан? УВ еще точно были аллики в ная цветах. кто-нибудь напомните фио аллики 9-е, 4-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Алликам одной победы не хватило. Видимо не всех так скрючило, как меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну ладно, Джанды и УВ заполонили всё. Посчитал ради интереса. Сейчас роздано 152 слота на нац. Из них 12 - это Нацтим + силедный квалифаер. То есть на Т2-регионалах было 140 слотов. И из них джандов (угадайте, сколько?)... Джанд - 43 (30,7%) УВ (+пара UWR) - 14 (10%) разные Банты - 14 (10%) разные Вампиры - 11 (7,8%) Naya - 9 (6,4%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maslokrad Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 у нас в городе не проводится регионал (не было на момент подачи заявок организатора с нужным статусом а так же и судьи) куда бы можно былоб приехать на регионал? очень хотелось бы поучаствовать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 у нас в городе не проводится регионал (не было на момент подачи заявок организатора с нужным статусом а так же и судьи) куда бы можно былоб приехать на регионал? очень хотелось бы поучаствовать( В первом посте темы - список заявленных регионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maslokrad Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 и можно на любой из них приехать и меня там с радостью встретят? не смотря на то что я из другого города и в том клубе первый раз. mod: В соседнем посте это довольно активно обсуждают, но в целом тебе будут рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Посчитал ради интереса. Сейчас роздано 152 слота на нац. Из них 12 - это Нацтим + силедный квалифаер. То есть на Т2-регионалах было 140 слотов. На самом деле эти подсчёты особо ничего не дают. 20-30 % людей никуда не поедет и примерно такое же количество изменит выбор деки на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я так понял, речь не идёт о попытках спрогнозировать метагейм наца ;-) Просто мы отдаём дань всепоглощаемости и необоримости доктора Юнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Не нашёл темы, где обсуждают итоги и результаты сегодняшнего квалифаера (Москва, Монорог). Прошу уполномоченных подклеить мои впечатления куда нужно, пожалуйста. В общем, все молодцы, а я тряпка ;-)) Богдан наконец-то отобрался, Вячеслав Лавров наконец нашёл в Standard достойную колоду (это вам не накатли 1/1 на 4 ход) и тоже прошёл. Плюс отобрался приятный парень с американской пропиской (вроде бы?), Мария Руденко, Михаил Попов, Дмитрий Стрижевский, ещё кого-то забыл, простите великодушно, но всё равно молодцы. А я феерически зафейлил, почерпнув немало опыта. Всё же как ни тренируй колоду в Интернете, а когда играешь матч «за нац», температура растёт, глаза слезятся, а голова отключается. Как я не досчитал до 7 маны, я не знаю до сих пор, и очевидцы тоже (Слава, Никита, мне жутко стыдно — выбрать ПРАВИЛЬНУЮ колоду, поднять всё, что нужно, и... не сказать карту победы — совершенно непростительно, сейчас сижу и бьюсь в Wall of Omens, Overgrown Battlement и местами Wall of Reverence). Причём точно знаю, что за компом не смог бы такую ошибку сделать, это невозможно. Ну да ничего, стало быть, надо чаще в живую Магию играть, причём желательно покомпетитивнее. На том и порешим. Всем отобравшимся (не только сегодня) ещё раз напоминаю, что с нетерпением жду отчётов о наце, даром что ещё вагон времени до. Изменено 8 мая 2010 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniel_Korotkov Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 "Приятный парень" еще и брутальный. Но общаться с ним - одно удовольствие. позитив и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Всем привет! Я наконец добрался до компа и держу в руках заветную бумажку со стендингами Итак, квалифицировались: 1. Попов Михаил -- 15 очков, UW Tapout 2. Царьков Кирилл -- 15 очков, UWR Control 3. Лавров Вячеслав -- 14 очков, Bant Conscription 4. Руденко Мария -- 14 очков, Jund (проиграла за турнир ровно одну партию) Далее, по 13 очков: 5. Стрижевский Дмитрий -- UW Tapout 6. Волостригов Богдан -- UWR Control 7. Hurling William -- UG Polymorph 8. Дорохов Тимур -- Naya Allies Из 4-2 не прошёл в топ никто. По впечатлениям, была полная комната Мификов, очнь много Джанда и Най. Моно-редов и Боросов почти не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Мой Борос был девятым с 12 очками, 4-2... Обидно, конечно, но что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 поздравления всем квалифицировавшимся! особенно Марии, уже второй турнир подряд почти без поражений всех нажарила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения