amarto Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 МаРо рассуждает о Волдвейке, о землях и показывает новые менлэнды. Даг Бейер делится с нами флавором Вейка, рассказывает о том, что происходит в мире, и откуда появился Омнат (думаю, все уже видели этого зеленого монстра). LSV пишет о Cruel Control в стандарте. UWR - это хорошо, но ультиматум все еще в формате. Конли Вудс накурил Naya Ramp на кобрах и больших мужиках. Тодд Андерсон рассказывает об экстовых Эос Зоо и Скейпшифте. Рикардо Тесситори отвечает на вопросы по правилам и рассказыает о том, как не дать оппоненту почитить с шаффлингом. Лино Бурголд пишет сочинение на тему "как я провел лето" "Как я стал Rookie of the Year". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Я, конечно, извиняюсь очень, но раз уж дайджест стали публиковать в пять вечера -- может, его переименовать в "итоги дня"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Я, конечно, извиняюсь очень, но раз уж дайджест стали публиковать в пять вечера -- может, его переименовать в "итоги дня"? Это было временное явление, вызванное форс-мажором. Сегодняшний дайджест будет через полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZCH Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Интересно, что это за германские законы, которые запрещают брать выигранные деньги (см. "Лино Бурголд пишет сочинение на тему "как я провел лето" "Как я стал Rookie of the Year".") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Интересно, что это за германские законы, которые запрещают брать выигранные деньги (см. "Лино Бурголд пишет сочинение на тему "как я провел лето" "Как я стал Rookie of the Year".") Это какой-то местный закон Ганновера. Там на ГП призы выдавали бустреами, и в честь этого оплату за участие снизили с 18 до 15 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Угу. Бустеров мне на триспалавинойтыщщи баксов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 я там был, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 я там был, подтверждаю А я как будто не был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас