Перейти к публикации

Первый квалифаер к националу 2010 в Питере

mtgshnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подробности в моём блоге http://mtgshnik.livejournal.com/11952.html#cutid1

Какой-то неудачный ПеАр.

Хотя, наверно, могло быть и хуже - отчет в ЖЖ, деклист на Одноклассниках, фотки на Декчеке.

При чём тут пеар? Я просто считаю, что если в тексте много букв, то его лучше размещать на сайте\в блоге, а не на форуме. Формат форума - обмен сообщениями, а не статьями. Но если кому-то лень переходить по ссылке - могу постить так, мне не сложно.

Лучше всего постить текст сюда, а в конце давать ссылку на ЖЖ.

Поздравляю с нужным результатом!

Скайфишеры мне не понятны по-прежнему, можно тандеры мейном, если реально у вас там 50% джанда ожидалось-встретилось. Плюс я бы всё равно в 25 земель играл (к вопросу о залёживающихся в руке ангелах), ну это дело вкуса. Да, и правильно ли было сайдить ангелов против гриксиса? Там вроде больше всего способов с ним бороться.

Спасибо.

Я до последней недели несколько разочаровался в Скайфишерах и думал их убрать, чтобы довести до комплекта количество Рейнджеров и Хеллспарков. Но потом у нас стало много колод, которые играют комплектом энчашек, превращающих землю в остров. У одних это было продровом, у других - как часть идеи деки. Поэтому я оставил всё без изменений.

Тандерами я поиграл, но они мне не понравились даблкостом и пятимановым аннерсом.

25ю землю не хочу добавлять, так как у меня чаще бывает флуд, чем манаскрю.

На счёт сайда против Гриксиса - может и не стоило, я первый раз играл с такой декой.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...