AliraSirin Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Еду вот погреться на пляжу и пошлепать корсетом (в смысле core set-ом ) Кто еще планирует? Там непросто все с авиабилетами, но реально найти русский чартер за 14к. И еще, для тех, у кого нет визы: в итальянском консульстве/визовом центре ад и содомия. Я подала доки две недели назад, вот только что звонила узнать чо как (была 69-ой в очереди на телефоне), мне сказали что если повезет, то на следующей неделе сделают. Но вообще высока вероятность, что только ближе к вылету. Поэтому я даже не знаю что советовать, подавать заранее или прям перед поездкой. Но наверное надежней хотя бы чуть заранее. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Еще Пинегин и Антошкин вроде собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Я хотел, но понял что по жилью Римини не потяну, удачи всем шлёпальщикам корсетом там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Я, вроде, всё запланировал уже, но есть приличный шанс, что не срастётся =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 я думала, но с большими шансами задолбаюсь ездить за июнь и возьму отпуск до Варшавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 04.06.2013 в 12:42, AliraSirin сказал: Там непросто все с авиабилетами, но реально найти русский чартер за 14к. И еще, для тех, у кого нет визы: в итальянском консульстве/визовом центре ад и содомия. Я подала доки две недели назад, вот только что звонила узнать чо как (была 69-ой в очереди на телефоне), мне сказали что если повезет, то на следующей неделе сделают. Но вообще высока вероятность, что только ближе к вылету. Поэтому я даже не знаю что советовать, подавать заранее или прям перед поездкой. Но наверное надежней хотя бы чуть заранее. Кому любопытно и кто не слушает новости: сегодня даже по радио рассказывали, что в итальянском визовом центра застряло несколько десятков тысяч паспортов, как-то очень масштабная и сильная задержка с оформлением. Сами итальянцы говорят, что у них там ввели в строй новую программную платформу, траблы из-за нее. Обещали продлить рабочий день аж до 10 вечера и ввести дополнительные смены в выходные, чтобы весь объем зависших паспортов побыстрее переварить. Почитайте в каких-нть яндекс.новостях, если охота еще деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Проживание где посоветуете? Сколько денег брать примерно из расчета на день? Изменено 8 июня 2013 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Жить буду в 4х км от сайта, по гуглокартам 50 минут пешком, общение с тамошними жителями диагностировало автобус и невозможность самоката и скейта из-за дорожных особенностей. Отель Apis 20.07-3.08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 10.06.2013 в 19:52, Den-Rome сказал: Жить буду в 4х км от сайта, по гуглокартам 50 минут пешком, общение с тамошними жителями диагностировало автобус и невозможность самоката и скейта из-за дорожных особенностей. Отель Apis 20.07-3.08 Дорожные особенности - это как? Я брал в аренду велик и примерно за 15 минут от отеля добирался до сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 no more italian GPs for me. на два года минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 11.06.2013 в 02:37, Backstreet сказал: Дорожные особенности - это как? Я брал в аренду велик и примерно за 15 минут от отеля добирался до сайта. Улочки мощеные булыжником в этой части города, по моей информации, на жестких колесах сомнительное удовольствие, а тащить транспортное средство 15минут в руках лениво. А как там с парковкой велика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А я бы вот съездил на свой первый заграничный ГП как раз чтобы он был лимитед и по кор-сету (и как игрок). Наверное и доки подать еще не поздно, и цена вопроса влезет в мой бюджет. Уважаемые маги, если есть какие-то сакральные знания для начинающих путешественников, пожалуйста делитесь ссылками и/или фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 11.06.2013 в 05:16, Tema4ka сказал: no more italian GPs for me. на два года минимум Что так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 12.06.2013 в 19:07, Leo сказал: А я бы вот съездил на свой первый заграничный ГП как раз чтобы он был лимитед и по кор-сету (и как игрок). Наверное и доки подать еще не поздно, и цена вопроса влезет в мой бюджет. Уважаемые маги, если есть какие-то сакральные знания для начинающих путешественников, пожалуйста делитесь ссылками и/или фактами. Что конкретно тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) 11.06.2013 в 07:10, Den-Rome сказал: Улочки мощеные булыжником в этой части города, по моей информации, на жестких колесах сомнительное удовольствие, а тащить транспортное средство 15минут в руках лениво. А как там с парковкой велика? Вполне нормальная брусчатка. Если турнир как и в 2007 проводят в концертном зале, то там есть парковочные месте для великов. 12.06.2013 в 20:17, Emiji Kigaru сказал: Что так? итальяшки надоели. Изменено 13 июня 2013 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Забрала доки с визой сегодня, 4 недели в итоге в консульстве лежали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 17.06.2013 в 12:06, AliraSirin сказал: Забрала доки с визой сегодня, 4 недели в итоге в консульстве лежали А нам обещали 10-12 рабочих дней всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) 17.06.2013 в 12:38, Den-Rome сказал: А нам обещали 10-12 рабочих дней всего Мне обещали за 4 дня сделать, когда сдавала) Изменено 17 июня 2013 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 17.06.2013 в 12:38, AliraSirin сказал: Мне обещали за 4 дня сделать, когда сдавала) Ну ты же сама делала, а мы через агенство, там еще всякие проволочки и перевозки туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 17.06.2013 в 13:01, Den-Rome сказал: Ну ты же сама делала, а мы через агенство, там еще всякие проволочки и перевозки туда-сюда. Да, от агентства до визового центра, поэтому вам и сказали 10-12) Нормальный срок для визы по шенгену это 3-5 дней, если сдавать напрямую. 2 дня, если платить за срочную, если такая услуга предоставляется. 7 моих предыдущих шенгенов делали не дольше недели каждый. Информация по срокам итальянской визы на данный момент может кому-то пригодиться. Просто учтите, что у них сейчас проблемы с оперативным выдаванием виз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 12.06.2013 в 19:07, Leo сказал: Уважаемые маги, если есть какие-то сакральные знания для начинающих путешественников, пожалуйста делитесь ссылками и/или фактами. Вот тут есть небесполезная тема: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=1763 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Едем. В Римини будем с 25 по 3, жить будем MERCURE RIMINI ARTIS Зоя, ты когда, как, и с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Чую, что таки поеду - есть шансы набрать очочков на три бая на следующий сезон. Если есть предложения по сопроживанию - постучитесь в личку, пожалуйста! Изменено 25 июня 2013 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Внезапно меняем отель из-за овербукинга, на какой пока не знаю, но поближе к сайту. Крутой десантец подобрался однако Изменено 25 июня 2013 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Матейчик Затлкай в твиторе пожаловался что ГП Римини будет стоить 50 евро. При том, что в Вегасе силед по ММ стоил 60 баксов. Верной дорогой идем в светлое, но весьма дорогое будущее 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения