WildMaN Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 К онлайновым магам скоро придет Modern Masters, а на форуме тишина, хотя олдфагов же тут много. Я погонял штук 30 драфтов в симуляторе (http://syunakira.com/smd/) и пока впечатления странные: - надежного ремувала в формате очень мало, первых-вторых дропов немного. Похоже, что формат будет про синергию и бивней - несинергичные деки просто пайло. На первом паке жизненно необходимо прочитать сигналы и сесть "в гильдию" - метаться с гильдиями практически невозможно. Я попробовал специально на втором паке менять стратегии - ни разу ничего не вышло. Хотя есть опции типа из BR гобла с ремувалом в первом паке свичнуться в RG суспендо-бивней, они довольно шаткие. - есть гильдии, из которых уже не вылезти - WR гиганты. Набрав пачку Ivory Giant, с ними уже мало что закомбишь. - непонятно зачем введены ребеля и афня - для них же не напечатали нормальных карт. Вопрос для меня открытый - если не рампа, то есть ли вообще смысл сплэша или трехцветки? С одной стороны посос манабазе, с другой - двухцветное пайло оказывается ничем не лучше трехцветного, а в трехцветном хотя бы бомб больше (иначе зачем вообще в третий цвет полезли). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 драфти архетип, карты доедут ремувала мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ивори гигант годный парень во многих сочетаниях. Ребелям и аффне карт хватает. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 - непонятно зачем введены ребеля и афня - для них же не напечатали нормальных карт. Насчёт афни не знаю, а на ребелей гнать не надо - там тапальщик, реклюз и пацифизм как цели для поиска (плюс ченджлинг белый). И все они комоны, что немаловажно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Наткнулся вчера в твиттерках на статью. Читал по диагонали, ММ не играл, не знаю насколько честная http://blog.mtgmadness.com/index.php/limited-modern-mastery/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения