amarto Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 На мазершипе превью суши-бара Ктулху пробудится, трепещщите! новой забавной картонки про осьминожек. Майк Флорес в свете нового артефактного манаразгона рассказывает о том, каким он вообще был. Grim Monolith и Voltaic Key от Кая Будде included. Ноэль де Кордова показывает новый амулет-растапывалку и рисует сотню деклистов на нем - один другого смешнее. Но синергию с Root Maze он не заметил( Петер Ян рассказывает о филде экстовых ПТКу и показывает наиболее интересные Rogue-деки, прошедшие в топы. Уильям Спэниэл берет в руки линейку и измеряет длину среднюю вероятность выиграть матч у всех популярных архетипов в экстендед. Шелдон Менери вместо какой-нибудь крутой EDH деки показывает очередной тип-2 джанд - на этот раз с Malakir Gatekeeper. Крис Джобин пишет о том, как Терпеть и не сдаваться переживать обидные поражения и делать из них надлежащие выводы. Мартин Юза просто пишет о том, как играть лучше. Ничего особенно нового, но этот как раз тот случай, когда поавторение - мать учения. Конли Вудс устроился на работу. Но он обещает нас не бросать, и поэтому выкатил статью, классифицирующую игроков в магию и разделяющую их на 6 уровней по степени понимания игры и отношения к самосовершенствованию в ней. Мэтт Сперлинг рассказывает о правилах оценки силы карт на примере демона-тынеможешьвыиграть. Лучшая цитата про демона: "Once they go to -5, they can’t Cruel Ultimatum because you’ll just sacrifice it and kill them." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Мартин мой кумир! Все как надо сказал про Очоа и умничку-негра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twop Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 У меня о Мартине сложилось немного негативное впечатление после Рима, но эта статья вызывает огромную симпатию и уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 У меня о Мартине сложилось немного негативное впечатление после Рима А отчего так? Он в жизни подлец и хам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 да, да! подробности в студию, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twop Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Нет. Не подлец и не хам. Я с ним играл рядом пару раз. В один из разов он подсказывал моему оппоненту какой у него со мной матчап. Короче, мне он показался немного высокомерным. Но, скорей всего, просто показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 В статье Мартина в примерах о том, когда надо "думать дважды" участвовали какие-то совсем мороны. Мне аж стыдно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Таких моронов на наце можно весь день наблюдать если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 В статье Мартина в примерах о том, когда надо "думать дважды" участвовали какие-то совсем мороны. Мне аж стыдно стало. Есть у меня подозрение, что не далее как через неделю в статьях этих самых моронов появятся такие же истории про Мартина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 В статье Мартина в примерах о том, когда надо "думать дважды" участвовали какие-то совсем мороны. Мне аж стыдно стало. включая Чапина? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Неплохая такая общая статья. Собственно, все это и так понятно - и приходит, пожалуй, только с опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас