Morgamart Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Ну не буду же я его ставить перед вертиктом) Все так говорят, а потом оказывается наоборот) Гайст конечно хорош под Перемалывание, но тогда нужны не масс ремувалы, а точечные, но это как-то не комельфо) В общем смотри, поиграй, думаю, что сам поймёшь, так ли он тебе нужен 8) Изменено 26 июня 2013 пользователем Morgamart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Роковая ошибка с землей потому что она одна? именно. а крипт гаст в этой колоде не нужен. никогда не будет работать так,как должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 С выходом М14 вот такой листик нашелся на просторах инета: Instant (19) 2x Cyclonic Rift 3x Doom Blade 2x Far/Away 3x Opportunity 3x Psychic Strike 3x Quicken 3x Syncopate Planeswalker (1) 1x Liliana Vess Sorcery (9) 2x Mind Grind 4x Tome Scour 3x Traumatize Land (24) 13x Island 7x Swamp 4x Watery Grave Creature (7) 3x Consuming Aberration 4x Wall of Frost Sideboard (15) 3x AEtherize 2x Crypt Incursion 4x Duress 3x Essence Scatter 3x Negate Maybeboard (5) 2x Diabolic Tutor 3x Jace, Memory Adept Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 С выходом М14 вот такой листик нашелся на просторах инета: Instant (19) 2x Cyclonic Rift 3x Doom Blade 2x Far/Away 3x Opportunity 3x Psychic Strike 3x Quicken 3x Syncopate Planeswalker (1) 1x Liliana Vess Sorcery (9) 2x Mind Grind 4x Tome Scour 3x Traumatize Land (24) 13x Island 7x Swamp 4x Watery Grave Creature (7) 3x Consuming Aberration 4x Wall of Frost Sideboard (15) 3x AEtherize 2x Crypt Incursion 4x Duress 3x Essence Scatter 3x Negate Maybeboard (5) 2x Diabolic Tutor 3x Jace, Memory Adept Выглядит как-то хиловато. РГ такое не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения