RuBoard Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Родилась идея, скорее всего не новая, но все же. Есть прекрасный парень Felidar Sovereign, так вот почему бы не построить на нем , некое подобие контроля. Вот то, что я накурил, как принято говорить "В вакууме") Creatures 10 2 Wall of Reverence хиты + защита 4 Grizzled Leotau Защита 4 Felidar Sovereign план на победу xD Instant 19 4 Angelsong первент 4 Path to Exile понятное дело думаю) 4 Fog превент 3 Soul's Grace хиты. 4 "Покой для утомленных" хиты (за 2 маны +4 хита инстанотом, если был лэндфол в этом ходу, то +8 хитов) Enchantment 6 4 Sunspring Expedition Хиты 2 Luminarch Ascension под первент Lands 2 Graypelt Refuge 3 Kabira Crossroads 4 Sunpetal Grove 10 Plains 4 Forest Other 2 2 Ajani Goldmane - хиты, и можно большую тушку построить, если доживет) Задумка собственно такая, гейним хиты, ставил фелидара и побеждаем в апкип. В теории, все просто. С уважением, RuBoard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Зеленый только ради леотау и фогов? Лучше все-таки наверное синий - там и стенки 0/8 есть, Джейсики всякие, контра... И баксоангелов положи, они хиты отжирают неплохо и как план победы работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Про синий я тоже думал, был с ним вариант, а потом решил большое превента, хотя бы про стенки я забыл, так что скорее всего синий будет)) А баксоангелы...я хз честно говоря, не нравятся они мне хоть убейте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Финики уже не играют в т2? Я не в курсе просто. Какой план победы когда нашего толстяка отправят в изгнание гнить на рудниках? Что нам делать кроме как земельку искать? Я у вас спрашиваю!! А он там один! Киркой ковыряет породу пока вы тут разводите руками "ой, поремувили, а я и не придумал, что делать, а стенки могут атаковать, правда?". Спасать толстяка надо, головой думать как защитить карту победы нашей! Головой, братцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Фог заменил на Into the Roil (2) и Ponder (2) ,а кошек на Wall of Denial. Земли в соответствии с изменением цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) О_о ну как бы их 4, стенки стопят агрессию, и против дек с пасами можно сайдит Brave of Elements. Как-то так)Финксы нет, не играют:(( Изменено 24 января 2010 пользователем RuBoard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Четыре их... Иш... И ты будешь ждать 10 ходов пока не придет второй, стараться быть в 30+ хитах и стопить агру всякую? Больше сёрча, комплект пондеров и альтернативный способ победы, боец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Про пондеры да, согласен, еще были мысли про синюю экспедицию, как доп. дров карт Это вакуумная дека, так что тут надо еще долго думать и тестить)) Альтернативный способ победы, это баксоангелы, которые поидее должны тут быть,но карты по 1200 рублей за штуку не радуют меня, я уже на 12 фечек для бороса разорился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Вот тебе медаль изобретателя колеса, ссылка на декчек и ссылка на деклист на фелидарах. Настоящие мужики играют в 80 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 ну как бэ...о декчеке я знаю деклист видел, но это не мешает обсуждать деку без сарказмов и "капитаноочевидностей", или я не прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Тогда выкинь зеленый, положи вместо фогов Safe Passage, сделать моновайт, и комплект эмерий, а еще банеслееров (лучший лайфген формата между прочим) И да, откуда дровишки про "Покой для утомленных"? В спойлере на сальве нет такой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 хз откуда, но есть уже картинка, возможно фейк конечно, но в великий и ужастный контакт уже выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impietas Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Landbind Ritualпопробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rutony Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Пробывал сделать фелидар, но более бюджетный, без стенок, на Cradle of Vitality Martyr of Sands Children of Korlis Rings of Brighthearth с последнем артом и кричами он хорошо очень играет, за 3 манки можно получить за х-карт * 3 * 2, + еще за 2 маны качнуть кричу с лайфлинком, где то даже скрин был... крича 488/488 и хп хоть опой жуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Landbind Ritual пробовал, но мне с ним скорее не везло просто, в очень не удобных ситуациях выходил, а в целом, если еще и мноно вайт сделать, то просто атас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения