Перейти к публикации

Пререлиз в Единорог-Черкизово

-DZ-
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Pre-Release Sealed Deck с равным распределением призов

Продолжаем хорошую традицию! Этот силед дешевле, и вы получаете призы вне зависимости от места — если вы не до конца уверены в своих силах, это для вас!

Когда: В субботу, 30 января, в 12:00.

Как: Каждый участник получает 6 бустеров (3 Зендикара и 3 Worldwake), из которых собирает колоду из 40 карт, включая базовые земли (земли предоставляются организаторами). Турнир играется по швейцарской системе (вы не выбываете из турнира в случае поражения, за победу начисляется 3 очка, за поражение — 0, за ничью — 1), количество туров зависит от количества участников.

Стоимость участия: 1000р.

Призовой Фонд:

2 бустера Worldwake в подарок каждому участнику турнира.

4 эксклюзивных футболки с символикой нового сета самым успешным игрокам.

Booster Draft

Когда: В субботу, 30 января, в 15:00

Как: каждый участник получает 2 бустера Зендикара и 1 бустер Worldwake. По итогам «драфта» этих бустеров у каждого участника появляется набор из 42 карт, из которых нужно собрать колоду. Колода должна состоять не менее, чем из 40 карт, включая базовые земли (земли предоставляются организаторами). Турнир проходит по швейцарской системе (вы не выбываете из турнира в случае поражения, за победу начисляется 3 очка, за поражение — 0, за ничью — 1). Количество раундов зависит от количества участников.

Стоимость участия: 600р.

Призовой фонд:

2 бустера Worldwake за каждого участника турнира

Open Dueling

Когда: В субботу, 30 января, c 12:00 до 21:00

Что такое Открытая дуэль: Открытая дуэль это нерейтинговый формат, рассчитанный, главным образом, на игроков, не участвующих в главном турнире пререлизного мероприятия. Участники «Открытой дуэли» получают по 1 случайному начальному набору Пробуждение мира и по 1 промо-карте Comet Storm (до окончания запаса). Участники «Открытой дуэли» могут играть против других участников «Открытой дуэли», а также против участников главного турнира, ожидающих своего очередного матча. Участник «Открытой дуэли», сыгравший пять матчей и получивший подтверждение своего результата у организатора мероприятия, получает один бустер, предоставляемый в качестве приза.

Стоимость участия: 600р

схема проезда с фотками тут http://gorodhobby.ru/contact

Народ, собирается кто?

Я вот думаю разведать как раз, как чего в новом клубе, но если вдруг не наберётся турнир, будет как минимум невыносимо горько ;-)

Плюс проводники и гайды, если что, лишними не будут. (Да, я видел картинки и слышал, что всё рядом, но надо отдать должное моей способности не доходить из пункта А в пункт Б без посторонней помощи.)

Изменено пользователем ZaMo

Народ, собирается кто?

Я вот думаю разведать как раз, как чего в новом клубе, но если вдруг не наберётся турнир, будет как минимум невыносимо горько ;-)

Плюс проводники и гайды, если что, лишними не будут. (Да, я видел картинки и слышал, что всё рядом, но надо отдать должное моей способности не доходить из пункта А в пункт Б без посторонней помощи.)

ну уж 8 то человек всяко соберем :) а так как призовой фонд не зависит от колва участников то ничто не помешает нам отыграть этот санкционированный турнир :)

ну вот 8 человек всяко собрали :) зря что не пришло больше.... :(

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...