Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 20 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Всем привет! Хочу в очередной раз для всех сочувствующих немного рассказать про наши серии турниров Большого Дона. Для напоминания: С тех пор мы успели сыграть еще много разного мяса. Еще в конце 18 года мы играли Радужный Тим Силед Триос по 18 бустеров на команду. Всем известного пруля Кепу, который вскрывает по 1.5 рара на бустер в среднем, мы разыграли перед турниром на аукционе и он ушел за 200 евро. Где-то в начале года мы играли силед на вроде бы 8 разных бустерах. Победил Иван Павлов, который открыл совершенно сломанный набор - Seasoned Pyromancer, Verix Bladewing, Neheb, Dreadhorde Champion, Embercleave, Nissa, Vital Force, эквип +4/+2, даже в анкомонах затесалась Chandra, Novice Pyromancer. С таким справиться было нереально. В этом эвенте нам дико проперло с деньгами - вскрыли русфоил Рена и сокровище Mana Crypt. Решили, что если отправим это в призы, то поубиваем друг друга, поэтому посплитили их. Фойлушки ушли за 57к, которые мы потом поделили. Силеды мы теперь играем на 9-10 паках, драфты на 4-5. Недавно мы сыграли финал 6 сезона. Нужно было придумать что-то совсем свеженькое. Так появилась идея драфтиледа. Идея проста - совместить драфт и силед в одном флаконе. Играли в итоге так: Каждый игрок получил 6 "силедных" бустеров. У каждого свой был свой сет - Тени, Доминария, Амонхет итд. Также каждому раздали по 3 "драфтовых" бустера: Горизонты, Равнику и М21. Игроки вскрывают по 2 своих силедных пака и просматривают карты. Затем раздрафчивается один из трех драфтовых бустеров. Вскрываются еще 2 пака, драфтится второй бустер. И вскрываются последние 2 бустера, драфтится последний драфтовый пак. Получилось очень фаново. Интересно то, что в процессе вскрытия силедных паков выбор цветов для деки может не один раз меняться, исходя из этого нужно драфтить разные цвета. На первом драфтовом паке вообще можно пикать клевые карты во все 5 цветов. Хотя кто-то не сильно раздумывал над цветами. Например, Воскресенский в первых двух паках открыл The Circle of Loyalty и Realm-Cloaked Giant. Оп, один цвет уже определен. Я вроде начал собирать ГВ, но на 3-4 бустерах открыл черного и зеленого богов из Амонхета, следом мне передали Cavalier of Night. Собрал в итоге хорошую БГ, но смог только 2-1. Иван Остроухов сказал мне в обоих богов Settle the Score, а я вместо прикрышек раздал себе лишних земель. У Ивана была тоже очень сильная колода с Teferi, Hero of Dominaria, Sorin, Imperious Bloodlord, с которого Иван в другом матче на третий ход пригнал на стол Kazarov, Sengir Pureblood. И еще ему мог придти в драфте маленький Тефери, но его забрал сосед. Но выиграл в итоге Серегей Люднов, собравший боросов с 8! первыми дропами и Tajic, Legion's Edge. Выиграл русфоил Тефери, нам снова повезло с денежными картами). А уже через неделю у нас планируется очередная новинка - Радужный Трехголовый Гигант. 19 бустеров на команду, 35 хитов, надо по максимуму выскрывать разных Liliana's Triumph итд. Потестим формат и если он зайдет (и когда карантин ослабнет), запустим уже открытый для всех 3ХГ с огромными призами и солидными спонсорами. Если вдруг я забыл позвать вас на ближайший 3ХГ, но должен был, потому что мы друзья детства итд, срочно пишите в личку! И следите за новостями! 3 1 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Завидую белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mityshka Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 ВАААУ! Хороших тестов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас