amarto Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 На мазершипе сегодня скучные спойлеры карт, которые мы уже видели) Джефф Филипс разбирает пару версий экстового гипергенезиса. Куан-Куан Тян разирает полтора десятка архетипов, вплоть до УрзаТрона. Дэвид Очоа и Нико Бонни продолжают драфтить ZZZ, в то время как Джон Лоукс уже думает про ZZW) Дэвид тем временем собрал BG с двойными костами во всех сплэшевых картах. Шелдон Менери рассказывает, как он поиграл EDH колодой на Kresh the Bloodbraided Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Шелдон Менери рассказывает, как он поиграл EDH колодой на Kresh the Bloodbraided Блин, Шелдон, по-моему, в каждой второй статье рассказывает, как он поиграл EDH колодой на Kresh the Bloodbraided ))) Собрал бы что-нибудь совсем другое, что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Chernobyl: Destroy all permanents of one type with a Russian language spell or permanent. Они там хорошие правила придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Майкл Ниберг рассказывает, как спьяну решил положить в экстовый зоопарк бладбрейдов и в результате выиграл ПТКу. И как-то второпях рассказывает, почему Бладбрейд крут, а в сайд надо класть побольше Бант Чармов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Chernobyl: Destroy all permanents of one type with a Russian language spell or permanent. Они там хорошие правила придумали) Ой хохотушечки!!! Смешно то как. А я вот что придумал *11\09\2001: destroy two target lands*. И день рождения у меня 11 сентября, вот так совпадение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ой хохотушечки!!! Смешно то как. А я вот что придумал *11\09\2001: destroy two target lands*. И день рождения у меня 11 сентября, вот так совпадение) скорее два перманента.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 скорее два перманента.. )) Тогда уж 2 перманента с одинаковым именем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас