Перейти к публикации

ГП Мадрид декчойс: Faeries

kremen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ок, принял к сведению. буду думать

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Мишане +1, нельзя в такой колоде в 3 виала играть.

Я 3 виаля тоже почему-то понимаю ... Это на мой взгляд так же как и 3 дейза.

Здесь есть другие пути развития. И при том, что видеть виаль на первый ход очень хотим. Мы не гоблины и мерфолки которым видеть виаль на первый ход просто жизнено необходимо (те агро деки, которым надо быстро разложиться и упороть). Тут по сравнению с теми же мерфолками просто контроль, а не агро-дека. Зачем нам может быть нужен виаль на первый ход, если у нас на руке 1 фея, ниндзя и контра (к примеру). Просто часть сюществ не надо ставить с виали быстро. Ниндзя выходит с ниндзютсу, дрейк не всегда может иметь адекватную цель в начале игры. Трешер и Тада имеют 3й кост, и почему то я чувствую, что 3й каунтер на виаль будет класться в крайних случаях. И остаеться 9 существ которых мы с виали быстро хотим кастить. Возможно для 9 сюществ 3 виали нормально.

4 виаля это явно не однозначный ответ в этом листе (скажем как 4 форсы).

хотя возможно это потому, что я чего-то не понимаю =)))

Виали еще дают возможность тапаться на эквипы, штормы, ниндзю, оставлять ману на спелл пирс и взрывать вейсты. То, что появился 3й кост - да, немного нарушает план игры с виалем, но, имхо, не оправдывает игры в 3 штуки. Я считаю, что по 2-3 кладут либо карты, имеющие эффект не во всех матчах/ситуациях (дрейк, хумилити и т.д.), либо "приехало - хорошо, нет - ну и пофигу".

Если я правильно понимаю смысл 3 дропов то их довольно критично играть с виала и играть быстро до активной джиты у опа.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...