Loxmatii Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Друзья! Мы с радостью приглашаем вас на воскресный турнир в "Единорог" когда: 4ое октября какой формат: Русский Дуэльный Коммандер, банлист здесь во сколько начало: 14.00 сколько стоит: 590р что в призах: два пака с человека и дополнительные призы от организаторов на топ8(чуть позже повесим фото) В этой теме можно просить карточки и колоды на поиграть. Это крайний турнир перед банным днём в Москве Если вы хотите попробовать формат- то самое время это сделать! Также напомню, что вот тут я пишу, чем мне в данный момент интересно играть формат. Можно черпать вдохновение для колод оттуда По вторникам в 19.30 в "Единороге" мы играем дейлики А вот тут чат Московской тусовки, а здесь общий чат игроков в формат Приходите, будем вам рады! 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Рады представить список дополнительных призов для топ8 приходите на турнир Карты и колоды на поиграть можно просить в этой теме Изменено 28 сентября 2020 пользователем Loxmatii 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzein35 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 ищу на поиграть Journey to Nowhere Eiganjo Castle Spell Snare Trickbind Gitaxian Probe Spell Queller Venser, Shaper Savant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Могу выдать trickbind и spell snare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Enzein35 есть: Замок квеллер джорин квеллер венсер напомнр сегодня вечером сам ищу: Бразен Борроуэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladNadel Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 @Loxmatii Есть борровер, могу принести Самому нужны стакс в котов и пара земель: Любые 3 из: Tangle Wire/Winter Orb/Ankh of Mishra/Gaddock Teeg/Thalia, Guardian of Thraben Wooded Foothills, Flooded Strand, Prismatic Vista, Cavern of Souls (Не знаю как с дуалками в Москве, от Саваны бы не отказался на поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас