Monger Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Смогу поучаствовать в БОМе только если начнем ровно в 12. При любых задержках поучаствовать не получится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ринат Латыпов, пререг. Хотелось бы узнать ориентировочное кол-во участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 У меня проблема с декой ввиду того, что Лёня в Москве, поэтому мог бы мне кто-нибудь подогнать что-нибудь на поиграть? А то иначе вообще печаль и минус игрок :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar76 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Пререг на ГПТ в воскресенье. Ладыженко Валерий 72826699 Изменено 2 августа 2013 пользователем Manowar76 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Спасибо всем участникам БоМ Триала (это был мой первый опыт судейства компетитив турнира). Надеюсь, вы получили удовольствия не меньше, чем я. В топ-4 вошли Звездин, Ильяшов, Барковский, Финогенов. Баи получил Арсений, с чем его и поздравляем. Деклисты топа сегодня попозже. И жду всех желающих завтра на силедный ГПТ Прага в 11:30 в клубе "Дружба". 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Деклисты топа сегодня попозже.[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Для статистики. Топ 4: Ильяшов - безглазый дредж. Барковский - безглазый дредж. Звездин - Эспер-контроль (кажется). Финогенов - ??? (позже узнаем). Прочая мета (если ничего не путаю): Гоблины bwR Burn Аффинити Джанд UR Delver BWG-Rogue 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Чо-как ГПТ прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 ГПТ на восьмерых прошло на удивление клево. Я остался очень доволен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 ГПТ на восьмерых прошло на удивление клево. Я остался очень доволен. Затащил, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Затащил, штоле? да, И фойловый Гаррук окрасил мою победу еще более радостными тонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 ГПТ на восьмерых прошло на удивление клево. Я остался очень доволен. Спасибо, Егор. Очень приятно слышать. Также спасибо всем участникам ГПТ, поздравления Егору с баями и фойл Гарруком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А что, всё-таки, с деклистами? Будут? Или можно не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Кстати, присоединяюсь к вопросу про деклисты, мне очень интересно что там за курево было у Финогенова (надеюсь не ошибся в написании фамилии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 И по поводу "а давайте сдадимся тому кто точно поедет". Я вот никоим образом не планировал в Прагу ехать, но выиграл баи и решил подумать. После чего взял и решил поехать. Вот так вот. Билеты куплены, отель проплачен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Егор, ты молодец ))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Я вот никоим образом не планировал в Прагу ехать, но выиграл... Это уже входит в привычку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Я долго не выкладывала деклисты - это Путин виноват. Слепой дредж Арсения + Spells 4 Narcomoebe 4 Putrid Imp 4 Stinkweed Imp 4 Golgari Grave Troll 3 Ichorid 2 Golgari Thug 1 Griselbrand 1 Flamekin Zealot 1 Flayer of the Hatebound 4 Breakthrough 4 Cabal Therapy 3 Careful Study 3 Dread Return 3 Firestorm 1 Faithless Looting 4 Bridge from Below Lands 4 City of Brass 4 Cephalid Colosseum 4 Gemstone Mine 1 Undiscovered Paradise 1 Dakmor Salvage Sideboard 4 Pithing Needle 3 Ancient Grudge 3 Natures Claim 1 Iona, Shield of Emeria 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Inkwell Leviathan 1 Ray of Revelation 1 Ancestor's Chosen Слепой дредж Вовы Б. + Spells 4 Narcomoebe 4 Putrid Imp 4 Stinkweed Imp 4 Golgari Grave Troll 4 Street Wraith 3 Ichorid 2 Golgari Thug 4 Cabal Therapy 4 Careful Study 4 Faithless Looting 2 Breakthrough 1 Dread Return 1 Brainstorm 1 Deep Analysis 1 Tireless Tribe 4 Bridge from Below Lands 4 City of Brass 4 Cephalid Colosseum 4 Gemstone Mine 1 Undiscovered Paradise 1 Tarnished Citadel Sideboard 4 Natures Claim 3 Faerie Macabre 2 Ancient Grudge 1 Iona, Shield of Emeria 1 Flayer of the Hatebound 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Dread Return 1 Darkblast 1 Breakthrough УВ контроль Миши З. + Spells 4 Snapcaster Mage 2 Vendilion Clique 4 Stifle 4 Brainstorm 4 Swords to Plowshares 4 Force of Will 4 Spell Pierce 3 Counterspell 2 Supreme Verdict 1 Misdirection 1 Path to exile 1 Cryptic Command 1 Disertion 1 Detention Sphere 3 Jace, the Mind Sculptor Lands 4 Flooded Strand 3 Polluted Delta 2 Tundra 2 Underground Sea 1 Glacial Fortress 1 Karakas 1 Dust Bowl 5 Island 2 Plains Sideboard 2 Timely Reinforcements 2 Engineered Plague 1 Misdirection 1 Tormod's Crypt 1 Relict of Progenitus 1 Threads of Disloyalty 1 Phantasmal Image 1 Path to Exile 1 Angel's Grace 1 Divine Offering 1 Counterspell 1 Pithing Needle 1 Elspeth, Knight-Errant 79 карт Сергея Ф. + Spells 4 Никсатид 4 Вампир-Полуночник 4 Шаман Обряда Смерти 1 Трун, Последний Тролль 1 Могильный Охотник 4 Stifle 4 Инквизиция Козилека 4 Hymn to Tourach 3 Хирургическое Извлечение 3 Внезапный Распад 2 Насилие 2 Пульсация Мальстрема 1 Diabolic Edict 3 Sensei's Divining Top 2 Engineered Explosives 3 Лилиана с Завесой Lands 4 Заросшая Гробница 3 Bloodstained Mire 2 Туманная Сельва 2 Badlands 2 Polluted Delta 1 Боджукское Болото 1 Урборг, Могила Явгмота 1 Зеленеющие Катакомбы 1 Токовище 3 Болото 1 Лес Sideboard 4 Древняя Злоба 4 Лучи пустоты 2 Пульсация Мальстрема 2 Red Elemental Blast 1 Кровавые Игры 1 Внезапный Распад 1 Pyroblast Приз судейских симпатий за самый хорошо заполненный от руки деклист получает Владимир Барковский. Спасибо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ого, вот это у Серёги тяжелые наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ого, вот это у Серёги тяжелые наркотики. Stifle там не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Stifle там не было Ну это мало что меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Stifle там не было Ну это судейское расследование, не меньше 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 говорят, никсатид не любит форматы с брейнштормами в каждой первой колоде. или я что-то не так понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 говорят, никсатид не любит форматы с брейнштормами в каждой первой колоде. или я что-то не так понимаю... Ну если душа у человека лежит к Никсатидам, то кто же ему запретит? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Егор - ты видишь целую одну колоду с брейнштормами в топе, меня этот каток без проблем переехал дискардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения