Julegg Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ищу двух-трёх человек, которые смогут передать картон Васькову Виктору, т.к. в грядущую субботу я уезжаю. Хотелось бы, более-менее известного человека (с хороших сторон, обв). смогу пересечься в среду и четверг. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ищу двух-трёх человек, которые смогут передать картон Васькову Виктору. Оставь мне, передам. Он вроде обещался быть на БоМ триале. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Могу заехать, если будешь готов со мной выпить. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Могу заехать, если будешь готов со мной выпить. заезжай =) ток завтра, ок? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 заезжай =) ток завтра, ок? Ок 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения