Aij Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 ну если все заранее продумать, то у меня собраться можно воу-воу, клево же. Куда записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Паша, ты как насчет у Егора дома (Частный дом)? Сделаем, например, что все кроме Паши и Егора сдают на шашлык по 300, выпивку каждый сам себе. Я мариную шашлык, жарим все вместе. Если ты за, то будем определяться с числами и все продумывать с Егором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 не ну здорово конечно, но у нас в городе тоже были желающие поиграть Егор вроде сам собирался проводить рэйнбоу в свое время, могу помочь частью бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 и да, еще момент: 10-11 августа будут геймдеи. Серьезные планы с дачами и пивом лично для меня невозможны. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 и да, еще момент: 10-11 августа будут геймдеи. Серьезные планы с дачами и пивом лично для меня невозможны. :( Наши даты самые идеальные. Лучше тему замути и к нему открытый опрос. Ну в общем, +2 на 24-25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Егор вроде сам собирался проводить рэйнбоу в свое время, могу помочь частью бустеров. ну я мало ли что собирался - бустерков у меня все равно нет. Могу конечно прикупить у тебя бустерки и провести - но тебе-то в этом какой резон? Я не знал что ГД 10-11, это довольно печально. Но я в общем-то стандарт нынче не играю - можно у меня просто драфтег собрать на хате, например рочестер по РГД или что-нибудь такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Но я в общем-то стандарт нынче не играю - можно у меня просто драфтег собрать на хате, например рочестер по РГД или что-нибудь такое... В таком случае могу только приджойниться на алкогольные сайдэвенты, если таковые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения