Перейти к публикации

Вопрос по игровой ситуации АНТом

Antichrist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, разбирая всевозможные пути победы этой колодой, я сталкиваюсь со множеством интересных решений, но один момент вызывает у меня вопрос. Подробно опишу ситуацию:

1) мой 4-ый ход.

2) у оппонента на столе Runed Halo на Tendrils.

Я в свой ход говорю Ad Nauseam при двух землях на столе через 2 dark ritual'a, cabal ritual с трешолдом и Infernal tutor (им нашёл Ad => карт на руке нет), оставляя одну землю открытой + 1 мана в пуле, лэнддропа не было. Чтобы упростить задачу и не было глупых вопросов типа "А чё не дроваться дальше?", предположим, что остался один хит. Из полезных карт я поднял следующее:

Lotus petal, LED, LED, sensei's top, infernal tutor, mystical tutor, underground sea + бычий.

Дроваться дальше не могу, нужно убрать со стола Halo и выиграть tendrils'ом. А теперь ВНИМАНИЕ - вопрос:

Возможно ли сыграть следующим образом: landdrop моря, lotus petal, led,led. Итого, у меня живых 4 маны (две открытые земли + петалька + мана в пуле после кабал ритауала). Является ли корректным следующий розыгрыш и даст ли он мне желаемый результат: top, Infernal tutor, в респонс на InfTutor активировать абилку топа "подровать карту", в респонс на эту абилку сыграть мистикал тютор и посакать оба глаза. Вся мана израсходавана, в пуле появилось 6 новых от 2 глаз. Теперь я ищу Echoing truth мистиком, кладу его на топдек. Далее в стеке абилка топа, я поднимаю в руку truth и в стеке остаётся infernal tutor. А вот могу ли я теперь в респонс на этот InfTutor сыграть truth в Halo (у нас 3 синие и 3 чёрных в пуле от Led'ов), чтобы InfTutor'ом поискать tendrils или по правилам я никак не смогу избавиться от truth'a до резолва InfTutora?

Мб вопрос простой, но я действительно не знаю, возможно ли так сыграть.

твой стек выглядит так:

инфернал тутор

топ-подровать

мистикал тутор

в руке 0 карт,в пуле 6

ресолвим мистикал, ресолвим топ.

стало,

в стеке: всё ещё инфернал.

в руке: 1 карта

в пуле: 6 ман

в респонс на инфернал - трус в хало. если там не реманд, то получили

в стеке: инфернал тутор

в руке: 0 карт

в пуле: 4 маны

ресолвим инфернал. всё получится.

В принципе, я так и думал, что можно truth сыграть в респонс на тютор, но хотелось убедиться, чтобы на турнире мне пальцем не показали и не обламали, мол какой я читер:)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...