Twop Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 В связи с новой работой и переездом в Москву не смогу какое-то время активно играть в меджик (включая поездку в штаты). Надеюсь к концу февраля уже будет возможность куда-нибудь поехать в европу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 любим, помним, скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Amen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Чуваки, вы мои кумиры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Саймон, давай с нами в Брюссель в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Планируются Демиурги 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Жаль Саймон, давай с нами в Брюссель в марте. Кстати, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Это ему уже тогда сейчас чесаться начинать надо за визой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Это ему уже тогда сейчас чесаться начинать надо за визой. Хм? ГП 27 марта, можно сдать доки только в конце февраля, и еще куча времени останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Чорт. Я думал раньше. Надо пойти расписание полистать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Чорт. Я думал раньше. Надо пойти расписание полистать. А поехали тоже с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Я раньше осени никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения