Comrade Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Хотелось бы выразить благодарность клубу единорог за организацию ночного пререлиза. Во-первых, не было жуткой очереди на регистрацию за 5 минут до начала, во-вторых, из клуба заранее всех выгнали и на протяжении всей ночи хорошо проветривали. You are welcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Хотелось бы выразить благодарность клубу единорог (...) из клуба заранее всех выгнали (...) You are welcome Прямо не знаю, что написать. Всё уже написали до меня. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Прямо не знаю, что написать. Но всё равно напишу. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Хотелось бы выразить благодарность клубу единорог за организацию ночного пререлиза. Во-первых, не было жуткой очереди на регистрацию за 5 минут до начала, во-вторых, из клуба заранее всех выгнали и на протяжении всей ночи хорошо проветривали. Ни разу за ночь не пришлось открывать окна, вентиляция справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 вопрос к администрации клуба. почему нет начислений очков planeswalkers за пререлиз - я конкретно играл вечерний флайт 22сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 вопрос к администрации клуба. почему нет начислений очков planeswalkers за пререлиз - я конкретно играл вечерний флайт 22сентября Технические проблемы системы ДЦИ не позволили загрузить турнир автоматически. Он отправлен Визардам, они его починят и начислят очки, ожидаем в конце этой начале следующей недели обсчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения