/dev/null Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Друзья, помогите войти в чудесный мир модерна! Уважаемый ipvitk частично проспонсировал цифровым картоном, но всё еще не хватает: 1 Thoughtseize 4 Dark Confidant 2 Hurkyl's Recall 1 Voice of Resurgence 1 Domri Rade 1 Glen Elendra Archmage 1 Chalice of the Void Залог, рекомендации, обмен контактами и проч-проч -- не вопрос. Изменено 1 сентября 2013 пользователем /dev/null 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Могу дать тармо и еще некоторые карты, но хочу чтонибудь взамен (карты, не тики) чтобы самому было чем играть. З.Ы. пакты, вроде могу дать и так, все равно без дела лежат. Буду вечером напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 выдам тармо за скромное вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Сам тоже ищу вот эти карты : 3 Vendilion Clique 4 Cryptic Command Клики критичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Апики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Если у кого-то остались карты из бв токенов\мартиры и вы хотите их продать пишите. Интересуют : Spectral Procession Intangible Virtue Honor of the Pure Auriok Champion Hero of Bladehold Windbrisk Heights Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Могу дать напогонять 4 Intangible Virtue 4 Honor of the Pure ? Hero of Bladehold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Внезапно для подготвки на ГП Антверпен надо : 2 Misty Rainforest 4 Mutavault 1 Snapcaster Mage 3 Vendilion Clique 2 Electrolyze 3 Spell Snare 2 Vedalken Shackles 2 Blood Moon 2 Psionic Blast Дорогой картон готов взять в аренду и\или предоставить залог. Есть свои карты, если вам что-то надо. Любой ваш картон верну по первому требованию. Есть рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения